Аркан Сила. Дни пятый и шестой.
Ну эммм....Вчера я проснулась все с той же вялостью, слабостью, тошнотой и звоном в ушах. Кажется уже начинаю привыкать к этому состоянию и смиряться с ним.
Днем ко мне заехала подруга, у нее сложилась не простая ситуация и она не знала точно, какое решение ей принять. Я сказала, что могу помочь только одним способом: сделать расклад и посмотреть, что будет если она примет то или иное решение.
Ее привезла одна знакомая, которая видела меня третий раз в жизни, и, была соответственно не в курсе что к чему насчет меня. В итоге дело закончилось тем, что она попросила посмотреть и ее. На мою диагностику и слова "а еще у тебя болит тут и ту, а еще у тебя так и так и вот так" только спрашивала: а откуда ты знаешь? Откуда-откуда..... оттуда, епрст.
Потом позвонила еще одна знакомая и рыдая и захлебываясь рассказала как ей хреново (а там действительно хреново) и попросила разрешения приехать. Я сказала - давай. Потом заехали Маха с мамой - навестить меня. Итого вчерашний день закончился диагностикой трех человек. Результаты показали, что моих сил меня пока еще не лишили (Боги они вообще добрые и терпеливые).
Ой, звонила еще одна знакомая - тоже просила помощи. Но в связи с невозможностью встретиться - помогла советом, по телефону, как могла. Благо, она тоже практикует.
Сегодняшнее утро началось с того, что сломался насос и мы остались без воды. Приехал мой бывший наставник, чтобы посмотреть чакровый расклад, который мне сделала Тис.
За всем этим и еще домашними делами, как-то не особо задумывалась над тем, как себя чувствую. А сейчас понимаю, что ОЧЕНЬ устала за эти два дня.
Итого: расклад просмотрен, на ближайшее время я начинаю заниматься собой и только. Никому, ранее дня Весеннего Равноденствия не помогу. Ничем.
А еще завтра последний день проживания. Даже как-то грустно.