.А может эльфик проявит мужские черты характера?
Пришлось решать самой вопрос переезда.... Муж возложил на меня эту ответственность.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники Таро » Дневник Листика Таро цветов
.А может эльфик проявит мужские черты характера?
Пришлось решать самой вопрос переезда.... Муж возложил на меня эту ответственность.
Сегодня королева пентаклей.Эльф удобно расположилась под цветками лютика.Значит сегодня я буду заботиться о своем удобстве и благополучии,в том числе и финансовом.
В простонародье Лютик называли Горицвет, Лютый Цвет, Прыщинец, куриная слепота. Лютик - лютый, ядовитый, Dentarius - ядовитый зуб, зуб барана, зуб арийца (так называли цветок римляне, поскольку арии-германцы были их врагами).
Рассказывают, что в далекие времена сатана пытался спрятаться среди лютиков от Архангела Михаила. И именно от этого лютик стал таким "злым". Лютик - цветок языческого бога Древней Руси - Перуна, покровителя русского воинства.
В европейских странах бытует мнение, что нашедший лютик может несказанно разбогатеть. А поверье это пошло с одной старинной легенды о богатом и жадном купце. Его дочь влюбилась в хорошего, работящего, но бедного парня. Как ни просили молодые, купец наотрез отказывался выдать свою дочь замуж за нищего. Тогда строптивая красавица так рассердилась, что со злости вырвала у отца кошель с золотыми монетами и швырнула его на землю. Деньги рассыпались в траве, и на их месте выросли золотые лютики.
Звать его нам нечего
Он и так придёт,
Расцветёт доверчиво
Прямо у ворот —
Солнцем налитой
Лютик золотой.
Екатерина Серова
Сегодня королева пентаклей.Эльф удобно расположилась под цветками лютика.Значит сегодня я буду заботиться о своем удобстве и благополучии,в том числе и финансовом.
Вчера решала финансовый вопрос о переезде.Договорилась дешевле,чем сейчас и комфортнее...Правда,пришлось вечером на работу пойти работать,но будем надеяться,что это мне пойдет на пользу и улучшит мой авторитет там.
пришлось вечером на работу пойти работать,
Это точно Королева пентаклей, там где она, там достаток.
решала финансовый вопрос
Два цветка на карте. Семейная дама, всегда в паре.
Семейная дама, всегда в паре.
Интересно,это я или жена брата и ее муж,т.е.мой брат ,с которыми я виделась вчера?
Листик, это ты! Карту дня ты же для себя достала или для жены брата?
Карту дня ты же для себя достала или для жены брата?
Для себя,но все-равно карта показала все правильно,включая и моих родных.
Сегодня Паж кубков.Ножка эльфа немного приподнята,похоже он находится в пути.Да и цветок он использует,как опору и поддержку для передвижения.Ему очень любопытно,что же там впереди...С другой стороны,можно подумать,что эльфик своим видом показывает,готов к ссоре...
Цветок - аквилегия.
Листик, а мне показалось, что у Пажа болит горло, но он при этом не расстроен. Может много сегодня будешь говорить?
С другой стороны,можно подумать,что эльфик своим видом показывает,готов к ссоре...
Вчера я готова была к ссоре...Маме секрет рассказала,так она не может утаить долго что-то,все раскрыла людям Я ей высказала свое недовольство,но толку-то...
она не может утаить долго что-то
Так может не стоит ей рассказывать секреты? Чтобы не
было
недовольство
Получается Паж - это разговоры, секреты.
Вчера я готова была к ссоре...Маме секрет рассказала,так она не может утаить долго что-то,все раскрыла людям Я ей высказала свое недовольство,но толку-то...
Я мало что рассказываю своей, только глобальные темы. А частности не вижу смысла, потом это против меня оборачивается, да еще с таким вывертом. Принимать остается их, такими какие они есть и делать вывод об их особенностях.
Принимать остается их, такими какие они есть и делать вывод об их особенностях.
Естественно,Lesun,я принимаю.По душам мы не разговариваем,разные приоритеты у нас,не находим точек соприкосновения,но если редко это случается,то всегда против меня работает.
Естественно,Lesun,я принимаю.По душам мы не разговариваем,разные приоритеты у нас,не находим точек соприкосновения,но если редко это случается,то всегда против меня работает.
Очень хорошо тебя понимаю, не расстраивайся.
Сегодня восьмерка пентаклей п.п. Эльф вылез из-под куста примулы и с интересом смотрит что происходит за пределами куста,так сказать в другой жизни.Как всегда,молодежь смотрит с надеждой в будущее,в котором он окажется в скором будущем и где его ждут приятные события...И,как говорилось ранее ключики к хорошей жизни у эльфа имеются-это цветы примулы [взломанный сайт]
и с интересом смотрит что происходит за пределами куста,так сказать в другой жизни.
Общалась вчера с напарницей по-поводу безумств управляющей...
Не знаем что с ней делать,жаловаться начальству или нет...Вот пока обсуждаем только...Карта перевернутая,поэтому события не очень веселые...
И еще я занималась переездом,собирали часть вещей,перевозили и разбирали на квартире,где будем жить...
Девятка кубков.п.п. младенец-эльф беззаботно лежит возле лаванды.Ему комфортно.Как говорится,если ребенок сыт и сух-ему хорошо.Все его желания исполнены,что означает на языке цветов лаванда.
И еще я занималась переездом
Листик, я кажется что-то пропустила. Куда переезжаешь, почему?
Куда переезжаешь, почему?
А я тебе в личку писала...
Листик, ну теперь я совсем ничего не поняла. Пересмотрела сообщения, ничего....
Отредактировано Инга (29th Jun 2015 18:57:19)
Дневник Листика | Дневники и Личные странички | 25th May 2015 |
Дневник снов Листика | Лабиринт снов | 3rd Nov 2015 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники Таро » Дневник Листика Таро цветов