Диагностика для М.
Первая ветка - дом: Уруз ПП + Эйваз + Хагалаз + Феу - быт и домашние дела скорее всего отнимают массу сил, судя по первой руне и задают эдакое вымотанное состояние и нежелание лишних раз заниматься этими вопросами. Присутствует некая разкалибровка и хаотичность по принципу маятника, то вроде бы все начинает налаживаться и идет в гору, а потом в самый неожиданный момент...как-будто бы приходит полоса неурядиц и вопрос - почему все так происходит? Ведь вроде все было нормально? Однако финальная руна Феу, говорит что все-таки в этом есть резон и по факту, вы остаетесь в плюсе, какими бы вымученными и нежелательными не были перемены. Я бы сказала, что вам попросту часто не хватает сил и вдохновения, чтобы это оценить. Но эта ветка скорее причинно-следственные связи, и проблема лежит в этом раскладе несколькими позициями ниже. На уровне физиологии и собственного здоровья. Но все по порядку. Внешнего негатива, который бы шел в сторону вашего места обитания - нет.
Вторая ветка - работа: Ингуз + Наутиз + Лагуз + Йера - здесь тоже ничего из ряда вон плохого нет, но есть выработанная ситуация, которая временами может ставить вас в достаточно ограниченные условия. Это как допустим - работа, на которой мы достигли потолка, повышения нам не светит, но при этом нас отсюда никто не гонит, и ситуация может продолжаться еще долгое время. При этом законсервировавшись - без убытка, но и без нового дохода. Ингуз здесь можно рассмотреть как карьерную лестницу(лифт), а в контексте Наутиза - как тот факт, что ваш финансовый лифт застрял на каком-то этаже, по Лагуз - здесь есть очень небольшое пространство для вариации на тему - незначительных и периодических вливаний финансов, но скорее это такие разовые истории, что они проскакивают мимо пальцев. С точки зрения магии - здесь также нет внешнего негатива, но есть просто выработанная ситуация. И оставшись в ней, надеется на то, что в один прекрасный день ваш лифт снова поедет вверх - я бы не очень стала. Хотите больше денег и роста - меняйте место, пока не готовы - оставляйте как есть, хуже по идее не будет.
Третья ветка - личное: А вот тут интересно, выпали Райдо + Иса + Пустая руна + Беркана - здесь я вижу следующее - Райдо - было некое направленное движение, которое вдруг резко прекратилось и случилось затуманенное ничто. Это как резко переписать свои текущие отношения, выйти из них в никуда. (Пустая руна тут также может показывать и защитные ритуалы, или ситуацию, которая сейчас пока не определена и формируется), но судя по прямой Беркане - медленный и едва заметный рост в знак плюс уже есть. Он может быть в принципе пока еще и не заметен...Т.е. если тут был ритуал, то он в процессе...если ритуала не было, то вы резко выпали из ситуации, чтобы освободить место для нового, что уже входит в вашу жизнь. (Иногда, когда мне не хватает информации по чтению по горизонтали, я включаю вертикаль - и вот тут над пустой руной лежит Лагуз, а под ней Перто - я все таки склоняюсь к тому, что ритуал был.) Здесь много женских рун и Лагуз и Беркана и Перто, такое сочетание может быть, когда проводятся практики на женскую долю и зачатие.
Четвертая ветка - здоровье: Манназ ПП + Вуньо ПП + Перто + Отал ПП - а вот это мне совсем не нравится если честно. Если мы рассматриваем возможность внешнего негативного магического воздействия - то в этой ветке оно вполне себе может быть. Поясню. Перевернутый Манназ, человек обесточен, вывернут из своего привычного состояния равновесия - в контексте с перевернутой руной Вуньо - отключен от возможности радоваться и быть умиротворенным - это постоянная тревожность, панические атаки, ощущение безысходности. Центр радости у нас это область матки - Свадхистана - она отвечает за возможность получать удовольствие от простых физических вещей (половых отношений в том числе), и прочих доступных физическому телу удовольствий. Подарки не радуют, покупки не радуют, пища не радует, а что в целом радует? Все раздражает и беспокоит, а что именно все - не понятно. Дальше здесь Перто (какой-то неочевидный, неучтенный фактор) прямая и перевернутый Отал - такое ощущение, как почва выбита из под ног по принципу наследия и рода.