Расклад для Forever Free - колода Баклэнда:
S – Сигнификатор – данную позицию я переиграла как, энергетический потенциал Вопрошающего на данный момент - Карта Бланка ПП + Король Чаш ПП - итак, в прямой своей интерпретации, Карта Бланка подобна руне Вирд, которая говорит о том, что ситуация не просматривается по ряду причин, в перевернутой же позиции, данный Аркан свидетельствует о том, что в нее не нужно вмешиваться, ввиду именно этого, ситуация не должна быть просмотрена и тем не менее...перевернутый Король Чаш, говорит о том, что Вопрошающий получил по данному вопросу то, что имеет, ввиду недальновидности собственных поступков. С точки зрения энергетического потенциала, скрытые причины "болезни и дисбаланса" необходимо искать в собственных энергетических практиках. (* С точки зрения физического здоровья, нужно быть крайне аккуратным в этот период с вредными привычками, в частности алкоголем.)
1. Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность - Данный вопрос определяет наличие поселенца в Вопрошающем - СА Дьявол ПП - в данной колоде, "черт не так страшен, как его молюют", у цыган, проявление данной сущности воплощено игривым насмешником Бэнгом, любителем подшучивать над окружающими. Это не Враг рода человеческого, а мелкая нечисть, трикстер, он не искушает «впасть во грех», а подначивает смеха ради. Конкретно на вопрос, я бы ответила как - сущность сосуществует сама по себе, а не конкретно с Вопрошающим. Конкретно к Вопрошающему она цепляется за крючок тщеславия, (Тщеславие - это тщание славы. Т. е. стяжание, искание славы.), судя по сочетанию данного Аркана со следующим - Королем Посохов, к которому мы плавно переходим...
2. Формы проявления Сущности в физическом плане в жизни вопрошающего – Король Посохов - собственно, играя на вашей слабости, которую я привела в предыдущей позиции, данная сущность, назовем ее так, мешает вам просматривать все возможные варианты перед принятием важных решений и выходит так, что поторопившись, вы растрачиваете энергию и силы впустую на те, казалось бы, заведомо выигрышные предприятия, которые в итоге оборачиваются неудачей, при этом, на входе, обладая определенным статусом, а также и моральной и финансовой поддержкой.
3. Класс сущности – СА Справедливость ПП - данная сущность, призвана следить за исполнением тройного закона воздаяния, а также за исполнением священных обетов и воплощением последствий их нарушения. Выражаясь понятным нам языком, это "юрист", призванный следить за порядком.
4. Программа сущности, ее основная цель и мотив – СА Мир ПП - данная сущность, должна проследить за тем, чтобы не нарушались жизненные законы. На физическом плане, вы можете ощущать неприятную ограниченность в действиях или затрудненность в оперировании собственной энергией.
5. Как давно Сущность подселилась к Вопрошающему - Тройка Колес - около трех месяцев назад. Собственно, отвечая еще на один вопрос, само действо, за которое "откатило", будем называть вещи своими именами - было совершено около трех месяцев назад.
6. Подселение было по желанию Сущности или ее кто-то намеренно подселил к Вопрошающему - Пятерка Чаш - Пятерка это середина масти в ряду от Единицы до Десятки, собственно, на вопрос я бы ответила как ни то и не другое. Думаю из выше описанного контекста должно быть понятно почему нет однозначного ответа. Если взглянуть на сам сюжет Аркана, то можно увидеть, что цыган смотрит куда-то себе за спину, а именно, в свое прошлое, которое осталось по ту сторону реки, там остался его варго.
7. Степень (уровень) контроля сущностью над Вопрошающим - Двойка Чаш - Двойка - это зеркало, и контролирует она вас ровно настолько, насколько вы ей это делать позволяете. Между вами, я бы сказала - "негласное согласие" на такого рода взаимоотношения. И вот здесь у меня закрадывается уже подозрение в осознанности вами поступка, т.е. вы знали, на что идете, и знали, что плата за это действо в виде бумеранга вам может быть, но понадеялись на собственные силы. Т.е. такое развитие сюжета вы должны были предвидеть.
8. Кому принадлежат магические силы - Вопрошающему или Сущности - не совсем поняла эту позицию, но выкладываю - Семерка Мечей - назовем эту силу, результатом вашей интеллектуальной собственности. Цыган в тире, стоит за столом, он одновременно и тот, кто предоставляет эту услугу для развлечения других, и тот, кто не побоится встать под мишени лезвий, вот так он зарабатывает себе на жизнь. Человек должен быть ловким, хитрым, изворотливым и сообразительным. И здесь работают не мышцы, а голова. Карта отображает хитрый, осторожный, дипломатичный подход к достижению цели.
9. Чем питается сущность - Всадник Колес - чем сильнее вы пытаетесь добиться финансового успеха, тем вкладываете больше сил в его достижение, в ваших делах наблюдается излишнее напряжение, а весь процесс продвижения ваших интересов заметно замедляется. В плане здоровья, как следствие, все это может выражаться в наборе излишнего веса, вероятности закупорки артерий и синдромом хронической усталости.
10. Чем можно ослабить сущность - Восьмерка Посохов ПП - я отнюдь не любитель читать нотации, но в данном случае - покаянием, признанием своей вины, отказом от соперничества. В противном случае, можно влететь головой вперед в еще более серьезные проблемы. В более буквальном плане практик, рекомендовано заняться чисткой астрального пространства. Восьмерка Посохов в колоде Баклэнда в этом плане сродни "ведьминой метле", которая порой необходима и для санитарных нужд.
11. Существует ли возможность изгнания Сущности из Вопрошающего - СА Повешенный - можно конечно и откупиться, НО: без должного осознания принципа этой жертвы и смирения, сила может пробудить еще большую Силу, о чем свидетельствует следующая позиция...т.е. "жертва" должна быть осознанной, из серии "все понял, простите на этот раз, больше не буду..." Вспомним ради чего Один принес сам себя в жертву и подвесил на Мировое Древо, чтобы обрести знание и силу рун. Т.е. сам себя принес в жертву магическому действу, а там, кому как угодно...но за все надо платить.
12. Отрицательные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности - СА Сила - как я уже говорила, не признание данного урока, принесет за собой иную Силу, и это уже будет иной Порядок. Не хотели иметь дело с "юристом", пожалуйте сразу к "прокурору".
13. Положительные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности - Девятка Чаш ПП - переходящую свободу, т.е. временную. Утратой доверия у "выше стоящих инстанций".
...я бы сюда добавила еще один пункт, что Вопрошающему стоит делать, чтобы изменить ситуацию в качественно полезное для себя русло - СА Колесница ПП - сменить курс, или попросту прекратить делание того, чтобы выправить ситуацию магическим способом, т.е. дать ситуации выработать себя до конца, тогда и знак минус придет сначала к рубежу ноль, а потом его можно будет уже переиначить и в знак плюс.