У меня несколько философский вопрос. Бывало ли у вас, что руны дают быстрый и нужный сейчас результат, но по итогу он оказывается негативным?
Например сейчас у меня проблема с определением ребенка в лого-сад. Но как все начиналось?
Старшей дочери дали место в соседнем поселке. Я еще до того, как поехала за путевкой, нанесла став на исполнение желаний. В итоге прямо на месте мы с женщиной обменялись местами в саду - ей дали у нас, а мне у них (как они раздают места вопрос отдельный). Но в том садике есть логопедическая группа, а второго ребенка в 90% случаев определяют туда же, куда ходит старший. По итогу у дочери совершенно не сложились в садике отношения с нянечкой. Взрослая женщина просто напросто возненавидела ребенка, чудеса в решете прям. Сейчас дочь наоборот обажаема своей воспитательницей, которая дарит ей куклы, украшения. Просьбы так не делать не воспринимает. Два конца одной палки получается. У сына в том же саду все гладко и спокойно. Нарадоваться не могу.
Но. Своим вмешательством я лишила сына поступлению в лого-сад, который нам дали сразу. Да, неудобно, да такое не предусмотришь. Но получается, что лишний раз лучше сидеть сложив лапки - мы сами себе создаем проблемы вмешательством? Или это проверка за проверкой - сможешь ли дальше, если уж начала лезть?
Как забавно. Я писала это сообщение, писала. А потом решила, что не нужно оно тут и закрыла вкладку крестиком. А оно взяло и сохранилось. Первый раз такое.
Значит для чего-то нужно.