Ну тут явное вступление во взаимодействие..и очень интересное)) буду судить только по рунам..
Абстрагируемся от сюжета сна пока..потом сравним..возьмем просто ситуацию ваших отношений за основу..
соуло -твой вызов к нему ..желание контакта.. связь которую ты наладила обрядом..ваша взаимная подключка ..канал который появился благодаря ритуалу посвящения к связи..
соуло –твое желание управлять ситуацией через этот канал..человек на связи с тобой ..
перевернутый альгиз..человек хочет говорить с тобой..альгиз -связист..он умеет передавать энергии в обе стороны(он же связывает два противоположных мира )..все зависит он его положения..Хеймдаль и Валькирии покровители этой руны ..Хеймдаль как раз и стоит на стыке этих миров и охраняет границу..перевернутый альгиз открыл эту границу чтоб что-то донести..что донести? он бог бдительности и позволил открыть путь к тебе для понимания..чего? Что он отторгает твою программу и тебя как инородное тело..(пер.феху) ..потому что это действие не согласованно с его миром..это его борьба против твоего внедрения ..я не хочу твоей идеи существования..альгизом он будто внедряется между соуло и феху..разделяя их..чтоб сказать что твоя идея (соуло)сделать из него собственность (феху) грубо говоря..его не устраивает..
это нормальное состояние привороженного на второй стадии..))
ну а теперь можно и сюжет сна наложить..
Отредактировано Ио (29th Mar 2011 13:42:44)

Чичаз мы ему немного пня поддадим, а дальше посмотрим как будут развиваться события.
ну тогда в добрый путь, как говорят, спасибо! Буду делать! Естественно потом про всё расскажу.
автор ув. Сэм (в выходные буду на себе испытывать) Чистит любой негатив причем очень быстро
по диагностике все работает, а по ощущениям только место нанесения формул горит (я все на себя пишу)

, можно визуализировать, ну и по аналогии...