Ну тут явное вступление во взаимодействие..и очень интересное)) буду судить только по рунам..
Абстрагируемся от сюжета сна пока..потом сравним..возьмем просто ситуацию ваших отношений за основу..
соуло -твой вызов к нему ..желание контакта.. связь которую ты наладила обрядом..ваша взаимная подключка ..канал который появился благодаря ритуалу посвящения к связи..
соуло –твое желание управлять ситуацией через этот канал..человек на связи с тобой ..
перевернутый альгиз..человек хочет говорить с тобой..альгиз -связист..он умеет передавать энергии в обе стороны(он же связывает два противоположных мира )..все зависит он его положения..Хеймдаль и Валькирии покровители этой руны ..Хеймдаль как раз и стоит на стыке этих миров и охраняет границу..перевернутый альгиз открыл эту границу чтоб что-то донести..что донести? он бог бдительности и позволил открыть путь к тебе для понимания..чего? Что он отторгает твою программу и тебя как инородное тело..(пер.феху) ..потому что это действие не согласованно с его миром..это его борьба против твоего внедрения ..я не хочу твоей идеи существования..альгизом он будто внедряется между соуло и феху..разделяя их..чтоб сказать что твоя идея (соуло)сделать из него собственность (феху) грубо говоря..его не устраивает..
это нормальное состояние привороженного на второй стадии..))
ну а теперь можно и сюжет сна наложить..
Отредактировано Ио (29th Mar 2011 13:42:44)