Магия Безвременья

Объявление

22 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 03:32 24 лунный день >>>
22 января - Луна в знаке Стрельца с 10:45 GMT
22 января - благоприятное время: до 1:25 GMT
22 января - неблагоприятное время: 1:25 - 10:45 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Вопросы новичков


Вопросы новичков

Сообщений 241 страница 260 из 573

241

Когда обновляется руническая формула, нанесенная на фото, то новая наносится сверху или на новую фотографию?

+1

242

Не знаю как другие, но я освежаю ту же, например тем же маркером поверх старой формулы, при этом думаю о результате и т.д.

+2

243

ЭНИЯ, благодарю. У Ловушки встречала ответ на этот вопрос, что нужно использовать новую фотографию. А вот сегодня почитала, что тоже пишут сверху. Хотела уточнить для себя.

Отредактировано Barvinok (4th Apr 2013 13:32:46)

+1

244

Barvinok, согласна с ЭНИЕЙ.
Я наносила обычно поверх старой. И даже не сильно надавливая на материал.. так.. чисто для образа. Я ведь больше энергетически воздействую, мыслью пропитываю ту же формулу.. То есть не суть в очерчении, суть в обновлённой энергии, которую ты "добавляешь" к уже начерченному.

+2

245

Berkan@, спасибо большое!  :surprise:  Еще тогда пристану с вопросом- почему через некоторое время после нанесения формулы начинается внутренняя дрожь, не знаю, как точно передать состояние в народе еще называют мандраж, трясогуз... :writing:

Отредактировано Barvinok (4th Apr 2013 14:27:27)

+1

246

Тянет энергию с тебя. Проведение энергии - биоматериала - через себя часто может соприкасаться с тактильными ощущениями. Они разнообразны. Ты сейчас являешься каналом для действия заданного формулой. Может ощущаться дрожь, холод, жар.. "тянучее" ощущение, "покалывание"... у кого-как бывает. Эфирное тело отзывается.

+2

247

Berkan@, поняла, спасибо огромное за пояснение! Мысли такие были, но за недостатком полной уверенности в себе, сомневалась.

0

248

Несколько раз видела во сне руну Эваз, сегодня снова. Снится она  не вертикально, а как знак нарисована на дороге, уходящей в даль. Руна нарисована парно и слышится мужской голос, который ее поет, как в мантре. Вот только поет не Эваз, а Манназ. "Изображение" и "звук" четкие, не могла ошибиться, раньше вспомнить не удавалось. Подскажите, пожалуйста, что мне лучше сделать в связи с этими снами? Самой приходит в голову, что нужно нарисовать так же горизонтально на руке.

0

249

Уважаемые готовлюсь к конкурсу (фактически к экзамену), туплю со страшной силой.
Нужен став с оговором для концентрации и запоминания.
Если честно то срочно.

0

250

Ejeen просмотрите обсуждение на форум ЧМ
здесь разные варианты обсуждаются...дабы тут не повторяться...

а вообще от себя хочу сказать, что чем сложнее став, тем больше затрат энергетических, а их нужно беречь...
поэтому (хоть и мое время экзаменов уже в далеком прошлом), когда возникает необходимость в срочном "представлении и убеждении определенных излагаемых мной фактов", то я пользуюсь и то не всегда,  одной Ансуз, был также опыт применения Тюра речей, для пущей убедительности - сработало  на "Ура". А для подпитки нанесите на себя "рунические витамины"  и подпитайте себя большей уверенностью в своих силах и знаниях. Удачи!

Р.S.  Витамины : Кеназ-Уруз Ингуз

+2

251

Уважаемые рунологи! Просвятите несведующего в рунах. Когда наносим формулы и вязки на объект (на свое тело, фото и т.д.) этому должен предшествовать ритуал - подношение богам, зажигание свечей, использование элементов - вода, воздух, огонь, земля?
Можно ли просто проговорить вслух руны и никуда их не рисовать?
Также возник вопрос, я рисовала формулу на правой руке для воздействия не на себя, а во вне, рисовала по направлению от пальцев до плеча ,не будут ли они в этом случае читаться как перевернутые? Или здесь главное, что я сама для себя определяю их как прямые?
А также каков механизм прекращения действия формулы - я тут читала про сжигание фото (если руны наносились на фото), а если на тело наносились и при этом срок действия не оговаривается?

Отредактировано Morgana (25th Jun 2013 13:46:05)

+1

252

Morgana написал(а):

Когда наносим формулы и вязки на объект (на свое тело, фото и т.д.) этому должен предшествовать ритуал - подношение богам, зажигание свечей, использование элементов - вода, воздух, огонь, земля?

Я не настаиваю на истину в последней инстанции, но считаю, что если ты работаешь с какой-то посредственной формулой, то можно без ритуала, наносить на себя или фото. Я использую стихии и обращение к системе, только в каких-то "капитальных" в моем понимании действиях, где мне необходима не только энергия самой системы рун, но и дополнительные благословения. А когда и какие ситуации, ты должна естественно для себя решать сама.

Morgana написал(а):

Можно ли просто проговорить вслух руны и никуда их не рисовать?

Можно, если с визуализацией нет проблем. Мне проще видеть то, что я наношу, но не обязательно это делать маркером на теле, можно эфирными маслами, собственной слюной, как вариант йодом, который со временем впитывается в кожу, рун не видно, но действие идет.

Morgana написал(а):

Также возник вопрос, я рисовала формулу на правой руке для воздействия не на себя, а во вне, рисовала по направлению от пальцев до плеча ,не будут ли они в этом случае читаться как перевернутые? Или здесь главное, что я сама для себя определяю их как прямые?

Все верно, ты можешь рисовать как тебе удобно, если ты наносишь с определенным намерением, то не будет.

Morgana написал(а):

А также каков механизм прекращения действия формулы - я тут читала про сжигание фото (если руны наносились на фото), а если на тело наносились и при этом срок действия не оговаривается?

Я оговариваю всегда во время нанесения, допустим, если это единоразовое воздействие/краткосрочное - то оговариваю, что формула прекращает действовать после того, как я получаю желаемое. Если долгосрочная, то оговариваю, что формула начинает работать с этого момента...когда считаю, что ее пора снимать, если на себе, то стираю с благодарностью и оговариваю, что с этого момента прекращается ее действие, если наносила эфирными маслами или слюной, то также, место куда наносила омываю и отпускаю действие. "Оживляю" формулу в работу если наношу чем-то невидимым - дыханием, так же убираю подобные формулы. Можно и сжиганием, как оживлять, так и утилизировать. Это сугубо собственные предпочтения.

+2

253

Thistle Witch, спасибо за науку!
Еще хотела у тебя спросить ,как ты думаешь ,ситуация, описанная у меня в сюжете Влюбленных, могла быть связана с нанесенной формулой? То есть ,если нанести формулу женственности ,чтобы разбудить потоки чувственности, сексуальности и шарма и при этом спровоцировать объекта на негатив, может такая формула обрести обратное действие?

+1

254

Thistle Witch написал(а):

Я использую стихии и обращение к системе, только в каких-то "капитальных" в моем понимании действиях, где мне необходима не только энергия самой системы рун, но и дополнительные благословения.


Беркана делала расклад  на этот год, где писала, что свои санки я должна тянуть сама, в виду плохого поведения в предшествующие годы. Теперь ни к кому не обращаюсь, хотя своих сил мало, а обратиться хочется к кому только не знаю.

Отредактировано Barvinok (25th Jun 2013 14:07:57)

+1

255

Morgana написал(а):

если нанести формулу женственности ,чтобы разбудить потоки чувственности, сексуальности и шарма и при этом спровоцировать объекта на негатив, может такая формула обрести обратное действие?

Вполне, плюс ко всему, если партнер является латентным вампиром, то когда ты одела формулу и отзеркалила ему его же попытки пооткусывать от тебя, т.е. как ты выразилась спровоцировала его, то он ощутил недостаточность энерго-потока от тебя, вот так и прореагировал агрессивно. Муж и жена естественно находятся в плотном контакте, в связи с чем могут питаться энергетикой друг друга, она у них скажем так, чем дольше живут вместе тем плотнее их общее энергетическое поле, так вот вполне вероятно, что твой муж почувствовал какой-то дискомфорт, после того, как ты нанесла формулу. Я бы тут тебе рекомендовала все-таки продиагностировать, почему произошла именно такая реакция.

+2

256

Thistle Witch написал(а):

Я бы тут тебе рекомендовала все-таки продиагностировать, почему произошла именно такая реакция.

Задала три вопроса:
1) Правильно ли я нанесла формулу - Рыцарь пентаклей. Я это расценила как утвердительный ответ. Если учесть ,что это карта мастера-ремесленника, надежного, опытного, уважающего порядок, то можно предположить, что формула была воспроизведена по всех руническим канонам.
2) Связана ли нанесенная формула с агрессивным поведением мужа - Паж жезлов. Похоже, что связана. Это карта новостей и посланий ,причем неожиданных и быстрых. Вслед за формулой последовала быстрая реакция (в течение получаса)
3) Что мне нужно сделать ,чтобы при работе с этой формулой в следующий раз не было такой реакции - 7 Жезлов. Такое ощущение, что карта мне говорит, что надо ставить защиту перед тем, как наносить формулы. Thistle Witchэто имеется ввиду, что мне вначале нужно ставить руническую защиту на себя и только потом применять те формулы и на те объекты, которые я хочу? Как ты думаешь ,я правильно поняла?

+2

257

Morgana написал(а):

3) Что мне нужно сделать ,чтобы при работе с этой формулой в следующий раз не было такой реакции - 7 Жезлов. Такое ощущение, что карта мне говорит, что надо ставить защиту перед тем, как наносить формулы. Thistle Witch это имеется ввиду, что мне вначале нужно ставить руническую защиту на себя и только потом применять те формулы и на те объекты, которые я хочу? Как ты думаешь ,я правильно поняла?


Основная идея семерки посохов, это необходимость сохранить равновесие и удержаться в занимаемой позиции, если отталкиваться от классического сюжета аркана. Там человек как в игре в царя-горы, пытается не пустить на свое место других участников. Плюс ко всему, этот аркан учит нас правильно вести переговоры, участвовать в дискуссиях и прочим хитрым речевым практикам, чтобы мы могли "удержаться" на плаву, получить преимущество и добиться хороших результатов, после длительной борьбы за свою позицию. Мне кажется, совет аркана - уметь держать удар, но с парламентерским терпением, не провоцируя конфликт и не поддаваясь провокациям других. Развивай веру в себя и самооценку не за счет конфликтов, но за счет упорства и самообладания.

+2

258

Мне идея работы с руническими формулами понравилась и первое поражение, да еще и такое, меня расстроило, подумалось, что сил не хватило и это не мое, в общем вера в себя подорвана. Попытаюсь через некоторое время снова поработать с женственностью, только наверное вначале на посторонних людей и только потом уже на мужа.
Thistle Witch, еще раз спасибо!

+2

259

Morgana написал(а):

Мне идея работы с руническими формулами понравилась и первое поражение, да еще и такое, меня расстроило, подумалось, что сил не хватило и это не мое, в общем вера в себя подорвана.

Я всем кто только начинает в этой системе работать, предлагаю опираться в первую очередь на интуицию, но и предварительно перед нанесением той или иной формулы проводить диагностику как ляжет, подойдет она или необходимо взять что-то другое. Не пренебрегай на первых парах диагностикой, спрашивай руны или Таро.  :yep: А то получается, мы всегда спрашиваем почему так получилось, а как получится или нет, очень редко.

+1

260

Thistle Witch, а ты бы не хотела создать рубрику для новичков, что-то типа краткой инструкции - с чего начинать при изучении рун, какие системы использовать вначале изучения, описание теории нанесения формул, а также предупреждения что можно делать ,а от чего на первых порах лучше отказаться, ритуалы перед работой с рунами и все такое.
Меня тема рун чрезвычайно заинтересовала, но информация по крупицам разбросана по разным подфорумам и новичку сложновато ориентироваться. Сколько я встречала форумов, посвященных рунам, там акцент делается на уже опытных рунологов и новичок не знает с чего ему начинать.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Вопросы новичков