У меня вопрос к специалистам по рунам.
Сразу скажу, что в рунах я мало, что понимаю...
В течение месяца я использовала рунные формулы два раза. Чтобы разрешить ситуации, из которых просто не знала как выйти.
В первый раз рисовала вязь Кеназ-Пертр-Кеназ, а также Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ. Как только сделала сразу почувствовала, что проблема и все переживания, связанные с ней, просто ушла из головы. Листок с вязью положила под подушку, легла спать. В четыре утра проснулась от того, что нечем дышать, нос забит, голова раскалывается. В общем, на работу еле поднялась, хотя засыпала совершенно здоровой. Но самое удивительное ждало меня на работе. Листок с формулой положила под клавиатуру и просто стала ждать. Я вообще перестала нервничать. Правда, чувствовала себя ужасно, поднялась сильная температура. И тут началось))) В первой половине дня от моей проблемы, в связи с которой я решилась использовать руны, не осталось и следа. Нашлись документы, нашлись виновные, извинения мне были принесены на самом высоком уровне.
Вторая "неразрешимая" ситуация сложилась пару дней назад. В кратце, один из ген.директоров обманом присвоил себе документы, за которые отвечаю я, после чего буквально сбежал из компании, по телефону сказал, что больше не вернется, ничего не вернет и соответственно ничего не подпишет, еще и по судам затаскает... Уже дома нарисовала формулу Соуло-Дагаз-Вуньо. И опять я фактически почувствовала, как проблема ушла, но тут же появилась тупая боль в затылке и начало сильно тошнить. На следующее утро, не успела я приступить к работе - явился директор тот самый, который обещал никогда не приходить, и сразу ко мне - давайте мне документы, я все подпишу, вот вам то и это...я была в легком шоке. Но моя коллега...я захожу в кабинет - она рыдает. Я спрашиваю, в чем дело - говорит, что когда шла на работу, сильно упала, отшибла себе все, что можно, промокла на сквозь. Ну, естественно, я ее пожалела, стала успокаивать, намазала ссадины йодом, дала обезболивающее, и говорю ей, мол, ну, что поделаешь, зима, надо быть внимательней. И зато, говорю, представляешь пришел директор, все документы подписал и все такое... А коллега мне ответила - да я когда бежала на работу думала о том, как тебе помочь! И только я об этом подумала, каааак навернулась...
И я так подумала...в первый раз сильно заболела, и после написания формулы проболела все праздники. А в этот раз вот такое совпадение с коллегой моей... То есть, это вполне может быть расплата за действие формулы?
И еще, в первый раз я формулу не сожгла, ту, которая открывает глаза одному человеку на другого. Я просто не знала, что сжигать надо. И сейчас они разругались в пух и прах, не доверяют друг другу...
И что делать-то? Может, я вообще влезла туда, куда не надо? Как исправить? Я хотела решить только проблемы, касающиеся лично моего благополучия, я не хотела, чтобы как-то другие пострадали...