Магия Безвременья

Объявление

18 января - III четверть (убывающая Луна),
20 лунный день >>>
18 января - Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Вопросы новичков


Вопросы новичков

Сообщений 221 страница 240 из 573

221

Barvinok написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как заключается договор? Как "насос" только солнце, а луна, земля, марс  обесточивание?

они все работают в направлениях и "в объект" и "с объекта"..
только нужно отличать что наиболее будет эффективно и подбирать "батарейку" по назначению..

луна-иньский объект (откачивает)
солнце -яньски (наделяет)
земля -иньский(откачивает)
марс -яньский (наделяет)

это их истинная природа..например, если нужна порча на обесточивание по здоровью финансам и деньгам то это луна в режиме минус..лучше в дни затмения ..гекаты..будет медленное,отсасывание возможностей и сил..это если формула имеет такой характер..

если формула хочет разрушить буинесс и здоровье молниеностно..то конечно марс..в яньском аспекте в плюсе..если убрать удачу то в иньском его проявлении..
солнце, естественно, имеет больше позитивных аспектов (здоровье,обогащение),но не факт им можно запитыватьи формулы требующие мгновенного разрушения.."снежные быки" например ..
аллегория :"солнце подтаивает снег на вершинах гор ..он обрывается!! тяжелой лавиной несется вниз ,снося на своем пути преграды"..

договор с кровью, как обычно по ритуалу ..рисуете руну гебо.. окрашиваете кровью..скрепляете словами договор..сжигаете..(это если вы в целом на договоре сидите),а если формулу то на этом же носителе весь ряд что я писала оговаривая кахдую руну отдельно..то есть эта формула будет работать как зарядное устройство для вашей)

+2

222

Ио, спасибо большое! Просветление наступает, но слабо. :blush: Портить и разрушать не..., хотелось бы созидать, но чтобы обновить, нужно кое-что убрать. Вот как-то так бестолково. :crazy:

0

223

У меня вопрос к специалистам по рунам.
Сразу скажу, что в рунах я мало, что понимаю...
В течение месяца я использовала рунные формулы два раза. Чтобы разрешить ситуации, из которых просто не знала как выйти.
В первый раз рисовала вязь  Кеназ-Пертр-Кеназ, а также Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ. Как только сделала сразу почувствовала, что проблема и все переживания, связанные с ней, просто ушла из головы. Листок с вязью положила под подушку, легла спать. В четыре утра проснулась от того, что нечем дышать, нос забит, голова раскалывается. В общем, на работу еле поднялась, хотя засыпала совершенно здоровой. Но самое удивительное ждало меня на работе. Листок с формулой положила под клавиатуру и просто стала ждать. Я вообще перестала нервничать. Правда, чувствовала себя ужасно, поднялась сильная температура. И тут началось))) В первой половине дня от моей проблемы, в связи с которой я решилась использовать руны, не осталось и следа. Нашлись документы, нашлись виновные, извинения мне были принесены на самом высоком уровне.
Вторая "неразрешимая" ситуация сложилась пару дней назад. В кратце, один из ген.директоров обманом присвоил себе документы, за которые отвечаю я, после чего буквально сбежал из компании, по телефону сказал, что больше не вернется, ничего не вернет и соответственно ничего не подпишет, еще и по судам затаскает... Уже дома нарисовала формулу Соуло-Дагаз-Вуньо. И опять я фактически почувствовала, как проблема ушла, но тут же появилась тупая боль в затылке и начало сильно тошнить. На следующее утро, не успела я приступить к работе - явился директор тот самый, который обещал никогда не приходить, и сразу ко мне - давайте мне документы, я все подпишу, вот вам то и это...я была в легком шоке. Но моя коллега...я захожу в кабинет - она рыдает. Я спрашиваю, в чем дело - говорит, что когда шла на работу, сильно упала, отшибла себе все, что можно, промокла на сквозь. Ну, естественно, я ее пожалела, стала успокаивать, намазала ссадины йодом, дала обезболивающее, и говорю ей, мол, ну, что поделаешь, зима, надо быть внимательней. И зато, говорю, представляешь пришел директор, все документы подписал и все такое... А коллега мне ответила - да я когда бежала на работу думала о том, как тебе помочь! И только я об этом подумала, каааак навернулась...
И я так подумала...в первый раз  сильно заболела, и после написания формулы проболела все праздники. А в этот раз вот такое совпадение с коллегой моей... То есть, это вполне может быть расплата за действие формулы?
И еще, в первый раз я формулу не сожгла, ту, которая открывает глаза одному человеку на другого. Я просто не знала, что сжигать надо. И сейчас они разругались в пух и прах, не доверяют друг другу...
И что делать-то? Может, я вообще влезла туда, куда не надо? Как исправить? Я хотела решить только проблемы, касающиеся лично моего благополучия, я не хотела, чтобы как-то другие пострадали...

+2

224

Забавно...
Если я не ошибаюсь, то выходит, что каждый из использованных ставов, использовал твою энергию \и возможно тех, кто был включен и подключался к решаемой ситуации\, как батарейку для работы, в итоге ослабляя ее, а следовательно и твои естественные защитные функции. А энергетической подпитки, и самой защиты видимо не так уж и много, если сразу болеть начинаешь.
Может в следующий раз, попробовать рисуя став намеренно заряжать его энергией стихий либо обращаться к кому либо из Скандинавского Пантеона, Одину например, или любому другому Высшему за помощью и поддержкой и платить ему?
А еще для выяснения этого вопроса стоит наверное просто спросить у самих рун почему так происходит и как изменить ситуацию.   :flag:
Правда тогда и эффективность может снизится.. у всего есть обратная сторона, с этим стоит считаться. :dontknow:

Отредактировано Valensy (20th Jan 2013 05:49:37)

+3

225

Valensy написал(а):

Если я не ошибаюсь, то выходит, что каждый из использованных ставов, использовал твою энергию \и возможно тех, кто был включен и подключался к решаемой ситуации

Все верно. При нанесении става крайне важна детализация оговора. Всегда необходимо уточнять, что став должен работать без вреда для твоего здоровья. (Можешь также и уточнить, что и без вреда для здоровья всех, кто вовлечен в ситуацию).

Valensy написал(а):

Может в следующий раз, попробовать рисуя став намеренно заряжать его энергией стихий либо обращаться к кому либо из Скандинавского Пантеона, Одину например, или любому другому Высшему за помощью и поддержкой и платить ему?

Тоже верно. Нельзя просто взять и получить, ничего для этого не потратив. Должен быть баланс энергий, если ты просишь что-то, то должна быть готова к тому, что что-то придется отдавать. В каких-то случаях расходуются твои собственные силы (например как головная боль, тошнота или упадок сил/иной раз бывает достаточно капли крови) и этого бывает достаточно, в каких-то случаях, будут задействованы другие ресурсы. Руны, если им не дать четкий путь "как" должна быть по вашему видению решена ситуация, пойдут по пути наименьшего сопротивления, они не будут выдумывать красивый путь, чтобы всем было хорошо. У них есть задача - помочь вам, следовательно помощь может быть совершенно непредсказуемой. Кому-то попало, кому-то откатило, но лично я считаю, что каждый вовлеченный в ситуацию человек получает то, что он заслуживает. Не бывает просто так вот "подскальзывания на льду" - может быть таким образом человеку дали понять, что ей не нужно лезть в эту ситуацию, или наоборот - упала здесь, не упала где-то в другом месте, где ситуация сложилась еще бы более плачевно. Здесь как посмотреть, в отношение вовлеченных людей.

Valensy написал(а):

Правда тогда и эффективность может снизится.. у всего есть обратная сторона, с этим стоит считаться.

Вы просили руны о конкретном действии, они вам все предоставили. А каким путем, это уже второй вопрос. В следующий раз, четко оговаривайте свое намерение, а лучше сначала напишите на бумажке и на нее нанесите руны. Чтобы четко по тексту работала, на первых парах это может быть полезным. И уж точно не забывайте  отпускать руны с благодарностью, потому как если вы этого не сделаете - забыли например, то они продолжают работать, и ситуация из знака плюс может снова уйти в ситуацию со знаком минус. Если еще есть вопросы, то не стесняйтесь излагать.

+3

226

Valensy, Тис,
Благодарю вас за пояснения.  http://s20.rimg.info/08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif
Я в общем-то где-то так и думала, но, когда решилась использовать руны, руководствовалась, скорее, отчаянием нежели сколь-нибудь здравым подходом. Просто меня не перестает удивлять эта сила, к которой по каким-то причинам я имею возможность прикоснуться, но которой не могу управлять. Хотя, может, так даже лучше. )

+2

227

Вопрос :
Знакомой приснился сегодня сон - в нём ей дали формулу и сказали использовать -
http://img171.imageshack.us/img171/3230/dscn6374m.jpg
Этот ребус смотрел - понять не могу, явно просмартиваются 4 Руны - Кано, Вуньо, Турисаз и Эйваз - если немного видоизменить Эйваз - получаем Квеорт...
По ощущениям став довольно таки мощный, Тёмный...
Может специалисты посмотрят и выскажут свою точку зрения или растолкуют этот став и принцып его работы? Буду очень и очень благодарен.

+1

228

Если рисунок передан верно, то я вижу тут только двойную вертушку Турисаз. Наиболее вероятная функция - защита и организация окружающего пространства.
Ощущение, что в центре чего то не хватает, но это лично мое восприятие фигуры. :dontknow:

Отредактировано Valensy (16th Feb 2013 19:43:34)

+2

229

Valensy написал(а):

Ощущение, что в центре чего то не хватает, но это лично мое восприятие фигуры.

Ну почему же. Многие агисхальямы, а здесь по сути представлена разновидность оного, за центр пересечения каналов имеют точку, в которой сходится вся поступающая извне энергия и прокачиваясь через центр, возвращается к исходным точкам входа и распределяет энергию. Агисхальям мне напомнил, эдакий детский ветряной флюгер. По сути, если брать за основу Турисазы, как систему обороны, то по каналам извне, к человеку, который зацентрирован в точке "сборки" идет защитная энергия, которая вживается через центр и далее работает как установленный щит, эдак, как сюрикен/ветряная мельница своими хвостами отбивает приходящюю дрянную энергию. А что, интересная система. Отпшитесь пожалуйста после испробования.

http://i61.beon.ru/11/41/94111/46/4985946/0.jpeg

Агисхьяльмы (Шлемы ужаса) >>>

Задала вопрос: Каков основной функционал данного става: Дама пентаклей + 4 мечей ПП + Сила

Дама пентаклей, подобна рогу изобилия, она притягивает благополучие во всех своих эпостасях, но чаще в материальном плане, т.к. мы работаем здесь с энергетикой - то в плане энергетического здоровья. Эдакие устойчивые, земные энергии. Дама способна сохранять и накапливать и давать чувство безопасности и защищенности. Но стоит помнить, что земля очень медленная энергия, поэтому даже судя по количеству бинд рун, став будет долго вживаться и раскручиваться. Далее, выздоровление, обусловленное перевернутой четверкой мечей будет идти за счет расслабления. Формула будет проводить земные энергии Дамы пентаклей в центр - точку накопления достаточно незаметно для оппонента. Вероятен более тесный контакт в это время со внутренними наставниками, улучшение частоты и качества работы с астральным планом, вход в контакт с хранителями и проводниками. И как выброс во вне, после накопления, аккумуляции и распределения - Сила, которая даст духовную, физическую и энергетическую витальность. Энергия солярная, помогающая противостоять внешним негативным обстоятельствам. Я бы даже ее сравнила с крепко сжатым кулаком. Т.е. тот кто позволит себе насилие или же энергетическое нападение в сторону оппонента, носящего формулу, получит в троекратном размере отзеркаливающий эффект щита. Физиологическая область отторжения/отзеркаливания удара/посыла - Манипура - область солнечного сплетения. По-моему, вполне рабочая вещь.

+1

230

Девочки рунологи, огромная просьба разобрать формулу. Нашла её у мужа, написана его мамой (я ей не доверяю, мягко говоря). Вроде порунно разобрала, а в кучу собрать не могу, с какой целью это было написано. Формула выглядит так: дагаз+тейваз+эваз+альгиз+эйваз+маназ+ингуз+соул+йера+турисаз+хагалаз+вуньо. Буду очень благодарна за помощь!

0

231

Соня, если возможно, то сделайте фото

0

232

http://s3.uploads.ru/t/C2bvZ.jpg

0

233

странно очень что она выбрала такой объект для нанесения... Не похоже на формулу конкретную, складывается впечатление,что она по каким то своим личным мыслям и мотивам писала, подразумевая что сын постоянно должен с этим контактировать (носить при себе) возможно для защиты ...но,  по-большому счету если бы она хотела и главное могла воздейтвовать, то я думаю, что ей не составило бы труда сделать это на фото. Поэтому очень схоже на какой-то индивидуально-спонтанный вариант. И кстати, лучше задать ей самой вопрос прямо, и если не удовлетворит  ее ответ, то сжечь сие творение, а мужу сделать чистку и потавить защиту.

+4

234

Aknela, Спасибо Вам огромное, Вы меня успокоили. Если не трудно, подскажите хорошую защиту. С БлагоДарностью!!!

0

235

Aknela написал(а):

сжечь сие творение

Я так понимаю на оборотной стороне образ, если да, то лучше не сжигать, а где-нибудь оставить. Соня, Вы крещены? Я почему спрашиваю, - моё ИМХО, что когда человек в системе (в д.с. в христианском эгрегоре), то подобное отношение к иконе (сжигание) сродни хулению, ИМХО. А за это сама  система может дать по шапке.

+1

236

Лично мне видется, что писал дилетант, да и то, не особо любитель, т.к. никакой сколько-нибудь логической последовательности в цепочке нанесения рун я не вижу. В общих чертах, по завязыванию Эйваза на христианском символе, можно отчасти соотнести с желанием приобщить кого-то к эгрегору. Но достаточно странная концепция - каким образом, северный эгрегор, должен заставить кого бы то ни было, приобщиться к эгрегору христианскому. Допустим даже, если рассмотреть три срединные руны, Альгиз+Эйваз+Манназ, то получаемый посыл таков: привнести изменения в сознании человека, при этом с подоплекой защиты. Но опять же - завязанная Эйваз, на христианском эгрегориальном символе, дает еще в связке руну Наутиз, а это ни что иное, как принуждение изменить взгляды. А вообще, сумбурный набор все остальное, импровизация не вполне знающего данную традицию человека.

+2

237

Да, я православная христианка. Сжигать не буду, лучше отнесу в церковь. Ещё раз убедилась в том, что это бред несуразный, как я и думала. Безгранично БлагоДарю всем ответившим.

0

238

Соня написал(а):

Ещё раз убедилась в том, что это бред несуразный, как я и думала.

Бред - не бред, но с силами шутки плохи. Особенно, когда дело касается противоборствующих эгрегоров. По незнанию, можно наделать бед не меньше, чем с толком вкладывая мысль в действо. Здесь всегда первостепенна сила намерения. В лучшем случае, это не будет работать, в худшем - может принести неприятности тому, на кого было нацелено воздействие. Лучше такие вещи утилизировать в той системе, к которой вы себя приобщаете.

+2

239

Thistle Witch, Спасибо, учту.

0

240

Соня написал(а):

Сжигать не буду, лучше отнесу в церковь.

Из тематики советов паломникам:

Если Святая вода испортилась её выливают в проточную воду (в речку, в ручей) или ею поливают цветы. Испорченные просфоры, пришедшие в негодность иконы, тексты молитв или другие тексты, содержащие имя Божие и Святых угодников, сжигают. Например, можно передать на сожжение в церковной печи.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Вопросы новичков