Магия Безвременья

Объявление

30 марта - I четверть (молодая Луна),
c 7:36 4 лунный день >>>
30 марта - Луна в знаке Тельца
30 марта - благоприятное время: 17:00 - 23:10 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Вопросы новичков


Вопросы новичков

Сообщений 201 страница 220 из 573

201

Barvinok, отгородится в каком смысле? Именно сохранять здравый смысл без эмоций? Или от кого-то отгородится, чтобы сосредоточиться на заботе о муже?

+1

202

Berkan@, спасибо, что ответили. Да, чтобы сохранять здравый смысл. Я всегда так сильно переживаю, что начинаю болеть, а мужу будет нужна моя помощь и поддержка.

0

203

Barvinok, расскажу на личном примере. Общалась как-то со свекровью, а она страшный паникёр и всё у неё плохо, и все трудности даны лишь для смирения, и на всё воля божья,  и страдания за грехи..... но вот часто эту ипохондрию трудно выдерживать и выслушивать. И я как-то стою, её слушаю, зафиксировала кадр, чтоб улавливать смысл сказанного (вдруг чего важного скажет), а сама (воображением, визуализацией, ощущением, мечтанием чем угодно) взмыла вверх выше небес, в космос, к звёздам, и там зависла, далеко над ней, и её и не видно там даже. Было как-то и под землю, в лоно Матушки-Земли, в море энергии, и там тоже висну на промежуток времени разговора. То бишь, ухожу с её уровня, чтоб моя энергия не уходила в эту ипохондрию, и я сама не начинала волноваться, паниковать, раздражаться....вообщем, нужное подчеркнуть. И что я Вам скажу? Отлично работает  :yep: и заодно расслабон. Иногда после таких "полётов", меня скорее выпроваживают вон, т.к. с меня брать нечего ( в плане энергии). А иногда, когда могу, иду и отдаю сознательно. Ибо надо же как-то нам всем выживать среди РОДственников  :whistle:

Отредактировано ЭНИЯ (15th Oct 2012 20:41:36)

+1

204

ЭНИЯ, спасибо огромное за такой замечательный совет! http://s20.rimg.info/639ee91cd610cf2dd422dbd697496eea.gif Начну тренировать полет сегодня же, повод для полета всегда есть.))

0

205

Barvinok, убегать от себя, даже "полётами" - не решение. Вам надо принять ситуацию для начала, в здесь и сейчас. Пропитать вашу суть эликсиром Настоящего. И понять, что вы уже здесь, в той точке, в которой находитесь. Смысла бояться - нет. Всё уже происходит. Смысла бежать от себя или от ситуации - нет. Всё идёт так, как это необходимо и нам, и Вселенной. Вы часть всех сил Земли и Неба. Вы -  на ладонях у жизни. Жизнь - опыт проживания человеческой плоти, на данный этап вашего воплощения. Впитывайте каждый урок. Ваша душа невероятна сильна и чиста в качестве высшего Я. Вот это помните. Вы не человек. Вы ДУША. Чего вам бояться? Чего паниковать. Боль, паника - это только мысли...
Посмотрите в ваше сердце смелым взглядом духа - вы поймёте - что вы Созидание и Бытие.

Если же вам нужна помощь, руническая, к примеру, нет необходимости особой обращаться к великим формулам или палиндромам и т.п.. .Призовите силу Исы. Воспользуйтесь руной Дагаз. Обратитесь к мудрости Ансуз.

Иса-Дагаз-Ансуз - даже взглядом упавшим на отдельные три руны можно сотворить такой коктейль преображения(Дагаз), через спокойствие и разум, статику, силу гиберборейского тайного льда (Иса) в Мудрость сознания и божественности (Ансуз).

Услышьте себя. В вас уже есть Та, кто способна вам подарить покой и равновесие. Это вы сами.

+1

206

Berkan@, спасибо большое! http://s20.rimg.info/639ee91cd610cf2dd422dbd697496eea.gif Когда читала Ваш пост, возникло чувство, что окутывает мягкое облако или туман.

+1

207

Вопрос - в Рунах я не очень силён, надыбал вот формулу, сообразил что Тёмная, мощная. Может кто из Рунологов подскажет принцып действия - работы данной формулы?

http://ic.pics.livejournal.com/runava/31302348/45538/45538_600.jpg

0

208

INFINITY, где "надыбал" там ведь наверняка написано, что за формула..а??

0

209

Берешь свои руны (как вариант Таро или любую другую мантику и диагностируешь - столько же раскладов сами предлагали для предварительного анализа как ляжет та или иная работа), достаешь одну на вопрос - подходит она тебе или нет это раз. Вторую на вопрос - что она тебе может дать позитивного - это два, ну и что она может тебе дать негативного - это три. Самая простая техника подборки формулы. И естественно, после нанесения, если испытываешь какой-то дискомфорт, убираешь с благодарностью как обычно - оговаривая, что прекращаешь ее работу. А что пишут источники. И вообще, чье это авторство?

+1

210

Тис, авторство вроде как Рунава, да только там Хагалов напихано и судя по формуле ( на сколько я понял её ) человека должно просто разорвать. называется Месть, но Месть я видел - она не такая.

0

211

INFINITY написал(а):

Тис, авторство вроде как Рунав

Я у нее уточню. Но впредь прошу делать это самому. Правила тебе известны, если что-то вывешиваешь, с ссылкой на источник.

0

212

Уважаемый INFINITY, позвольте полюбопытствовать откуда у Вас этот став? Мы с соавторами его нигде не выкладывали и не собирались. Поэтому мне ну о-о-о-очень сильно любопытно: откуда?

0

213

Да, кстати, хочу предупредить экспериментаторов: этот став не выкладывался, потому как даёт серьёзные косяки, так что, если вы не камикадзе, то лучше эту штуку не трогать.

+3

214

Уважаемая Runava.
Данный став нашел в одном из закрытых сообществ, откуда они его взяли - понятия не имею, но вот картинку става я сохранил, сам в Рунах не особо силён, тем не менее понял - став довольно таки мощный, Тёмный и должен расколбасить человека просто не по-детски. Испытывать такого монстрика особого желания нету ))) Есть более простые и действенные ставы которые уже проверены и которые дают очень хороший эффект  разрушения.
Хагалаз-Кано, например,можно наносить Руны по отдельности, можно и формулой которую нарисовала Тис, эффект почти моментальный, визуализация - удар молотом или удар молнией в то место куда нанёс данный став,Оговор - силой Руны Хагалаз разрушаю то-то и то-то, силой Руны Кано усиливаю эффект разрушения,Очень хорошо наносить удар данным ставом по здоровью, полтора-два часа и чела начинает колбасить по полной. Проверен мною неоднократно.

0

215

INFINITY написал(а):

Данный став нашел в одном из закрытых сообществ

Во-первых, на мой взгляд это нетактично выносить что-то из закрытых сообществ, к тому же без ведома владельца это раз, на то оно и закрывается сообщество, чтобы не растаскивать по всей сети то, что предназначено для обсуждения определенного круга лиц, во-вторых, судя по адресу ссылки самой картинки, став был взять из ЖЖ Runavы.

+1

216

Тис, я копирнул картинку и вставил сюда, закрытое сообщество как бы выразиться - только на бумаге, на самом деле я туда зашёл без проблем как Гость и взял то что заинтересовало. Ну а на вывеске да, написано - Закрытое Сообщество Орден Красного Дьявола, по сути - собрались поиграть в Тёмных Практиков, не знают элементарных правил и законов.
Так что с меня какой спрос?

0

217

INFINITY написал(а):

Так что с меня какой спрос?

Автора выяснили, с тебя активная ссылка на источник.

+1

218

Товарищи, умудрённые опытом, подскажите, как сделать так, чтобы руническая формула питалась не от оператора? Это нужно оговаривать в висе, как пример? Ну, что-то типа такого: "Энергия для данной формулы поступает от мистера вражины" или "Данную формулу питают высшие силы в лице такого-то Бога", которому заблаговременно принести требу. Я правильно понимаю? А то заметила, всё что не оговариваю, если Высшие силы нуждаются в "плате" то берут сразу здоровьем  :hobo:

Отредактировано ЭНИЯ (24th Dec 2012 21:04:09)

0

219

ЭНИЯ написал(а):

подскажите, как сделать так, чтобы руническая формула питалась от не от оператора

)))Эн,права..впринципе только дилетанты запитывают своей энергией работу..для этого существуют внешние источники энергии.
сначала заключается договор при помощи руны гебо солнцем (или иным объектом) проводится канал эйваз (отток или приток..как насос..в любую сторону)
и потом руной соуло запитывается  формула..

схема:
солнце-гебо-эйваз-соуло-объект

если необходимо обесточивание:
луна-гебо-эйваз-лагуз-объект

с землей  :
земля-гебо-эйваз-ансуз-объект

с марсом:
марс-гебо-эйваз-феху-объект

+2

220

Ио, прошу извинить, если спрашиваю глупости. :dontknow: Читаю про рунические ставы, пишут, что энергозатратные. Нигде, кроме Вашего поста выше, не встречала информацию, что нужно использовать внешние источники.

Ио написал(а):

сначала заключается договор при помощи руны гебо солнцем (или иным объектом) проводится канал эйваз (отток или приток..как насос..в любую сторону)

Подскажите, пожалуйста, как заключается договор? Как "насос" только солнце, а луна, земля, марс  обесточивание? :blush:

Отредактировано Barvinok (2nd Jan 2013 19:07:54)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Вопросы новичков