Уважаемые форумчане,
нас пока мало, но тем не менее мы начали совместную работу на форуме, в связи с чем в данном разделе хотелось бы услышать ваши конструктивные предложения по оформлению и наполнению форума.
Не стесняйтесь, излагайте мысли.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » Обсуждение контента и оформления форума
Уважаемые форумчане,
нас пока мало, но тем не менее мы начали совместную работу на форуме, в связи с чем в данном разделе хотелось бы услышать ваши конструктивные предложения по оформлению и наполнению форума.
Не стесняйтесь, излагайте мысли.
Предлагаю первоочередно обсудить:
1. Выбор логотипа форума для верхнего регистра страницы
2. Выбор талисмана форума для вставки в нижний регистр страницы
3. Дополнительные разделы форума
Есть предложение-просьба, добавить в смайлики 4 символа по мастьм Таро, легче будет писать пост , ставя вместо ,например слова "пентакли" - символ. ну конечно если это технически возможно.
В настоящее время идет работа над новым оформлением форума, данное оформление является временным. Обновления по всей видимости будут вывешены после новогодних праздников, ну и безусловно я учту ваши пожелания и подумаю как это будет возможно сделать с точки зрения технического процесса, пока же придется потрудиться прописывать полностью.
Есть предложение-просьба, добавить в смайлики 4 символа по мастьм Таро, легче будет писать пост , ставя вместо ,например слова "пентакли" - символ. ну конечно если это технически возможно.
Я вот тут подумала, что масти можно обозначить соответственно предметикой, выкладываю на обсуждение икони:
- масть мечи
- масть жезлы
- масть кубки
- масть пентакли
При желании можно выложить какие-либо свои предложения.
Иконки по мастям отличные!! Жезлы мне больше нравятся именно в виде жезла , а не огня. Ну тут уж как народ решит.
Иконки по мастям отличные!! Жезлы мне больше нравятся именно в виде жезла , а не огня. Ну тут уж как народ решит.
Пожалуйте можно и без огня...
- масть жезлы
вот еще мегапортал смайлов и аватаров http://33b.ru/
давайте обсудим :
1. Выбор логотипа форума для верхнего регистра страницы
у кого какие мысли?? давайте сделаем каке-нибудь наброски, как это сделать технически и графически уже дело второе..
Технически сделано будет, есть конкретные пожелания?
Предлагаю поговорить о вариациях шапок для форума, в свою очередь я буду вам предлагать некоторые варианты, также если у вас есть какие-либо оригинальные картинки, которые вы хотели бы видеть в шапке, просьба вывешивать здесь на всеобщее обозрение ссылками...
Основновной вопрос - что вы хотите видеть в шапке нашего форума?
Вот мой вариант...
вот мои сскромные варианты
Оооо, смотрю кто-то поработал и скромничает в принципе идея мне нравится, второй вариант вообще по цвету прекрасно подходит, еще идеи будут? Я тоже подумаю на досуге...Длина 1000 пикселей - ширина 170-190
...вот еще от меня:
как такой вариант для талисмана форума для вставки в нижний регистр страницы?
правда я не техник, но идея использования этой картинки показалась приемлемой...
а для шапки очень интересные выставили...мне все нравится...
Если я правильно поняла, то ты предлагаешь сделать иконку с прозрачным фоном меньшего формата и поставить вниз форума вместо серебрянных шариков?
серебряные шарики мне нравятся, если бы можно было фоном этой картинки, сделать как задним планом (опять же повторюсь - я не техник)...эту книгу, но так чтоб шарик центральный был по центру книги. Опять же если это технически можно воплотить
Поступило предложение сделать рунические дополнительные кнопки - могу сделать 24 в прямом положении, остальные зеркальные или перевернутые позиции будете указывать сами. Вот пример:
Супер! Я за!
О да!!!отлично!!! я тоже за!!!
Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » Обсуждение контента и оформления форума