Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Чакры


Чакры

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

На моем уровне пока мне более всего понятен мультик и комплексы упражнений,которыми я раньше занималась,и которые,пожалуй нужно возобновить...

0

62

Диагностика чакр с помощью маятника

Распознавать духовные и физические болезни по чакрам совершенно не сложно.
Для этого надо уложить обследуемого на горизонтальную поверхность, вооружиться маятником и наблюдать за его поведением над отдельными участками тела.

Возможны следующие варианты:

1. ЧАКРА КОРНЯ (центр промежности) - вращение маятника по часовой стрелке означает приток энергии,увеличивающий силу воли и оптимизм. Чем больше скорость вращения и амплитуда, тем сильнее проявляются эти качества. Вращение в противоположном направлении означает отсутствие гармонии, склонность к пессимизму, агрессивность и неуравновешенность. Продольные колебания относительно того кто держит маятник означает отрешенность от реальности, мечтательность и замкнутый образ жизни. Поперечные колебания показывают, что чувства заблокированы, человек общителен, но хладнокровен, жизнь проходит без эмоций. Эллиптическую траекторию колебаний нужно рассматривать, как сочетание круговых и прямолинейных движений. Вытянутость эллипса, его размер и наклон в определенную сторону показывают взаимные размеры и ориентацию круговой (вращательной ) и прямолинейной составляющих.

2. СВЯЩЕННАЯ ЧАКРА (сакральный центр) - вращение маятника по часовой стрелке соответствует темпераментной натуре с весьма сильными фантазиями. Вращение против часовой стрелке означает отсутствие романтических желаний, прагматизм и крайнюю строгость поведения. Продольные колебания - резко негативное отношение к лицам противоположного пола, осторожность и брезгливость. Поперечные колебания показывают застенчивость и комплекс неполноценности.

3. ЧАКРА СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ (центр диафрагмы) - вращение маятника по часовой стрелке - признак крепкого здоровья, оптимизма и преобладания положительных эмоций. Вращение против часовой стрелки показывает мнительность, склонность к болезням (слабый иммунитет), раздражительность и негативное отношение к окружающим. Продольные колебания, означают наличие наследственных болезней, нервное истощение и повышенную самокритичность. Поперечные колебания - сильный иммунитет, отсутствие негативных эмоций и здоровый образ жизни.

4. ЧАКРА СЕРДЦА (грудной центр) - вращение маятника по часовой стрелке характерно для волевых, добрых людей с сильным характером. Вращение против часовой стрелки означает подавленное состояние, наличие проблем и угнетающих событий. Продольные колебания соответствуют слабохарактерности и неспособности к преодолению трудностей. Поперечные - признак скрытности, подозрительности и негативного отношения к окружающим.

5. ГОРЛОВАЯ ЧАКРА - вращение по часовой стрелке означает ярко выраженный эгоизм, высокое самомнение, но уважительное отношение к окружающим. Против часовой стрелки маятник вращается в случае комплекса неполноценности, повышенной застенчивости и замкнутого образа жизни. Продольные колебания показывают яркие творческие способности, вспыльчивость, импульсивность поведения и непредсказуемость поступков. Поперечные колебания характеризуют самокритичность, уважительное отношение к окружающим, спокойствие и рациональное поведение.

6. ЛОБОВАЯ ЧАКРА (третий глаз) - вращение по часовой стрелке означает высокие умственные способности, наличие талантов и рассудительность. Вращение против часовой стрелки показывает моральное утомление, слабоумие и неспособность принимать самостоятельно решения. Продольные колебания означают агрессивность и подозрительность в отношении окружающих, наличие негативных мыслей и переживаний. Поперечные колебания - легкомысленность и беззаботность, добрый нрав и общительность.

7. ЧАКРА КОРОНЫ - показывает общее состояние живой энергии, распределенной по всему организму. Если маятник вращается по часовой стрелке, то человек получает достаточно много энергии, что положительно сказывается на всех его функциях. Такие люди сильны, здоровы, добродушны и живут долго. Если маятник вращается против часовой стрелки, то наблюдаются большие потери энергии - и как следствие ухудшение здоровья, плохие нервы и короткая жизнь. Продольные колебания указывают на стабильное самочувствие и постоянное обновление жизненных сил. Такой человек имеет здоровый образ жизни с преобладанием положительных эмоций. Поперечные колебания означают наличие вредных привычек или других факторов, разрушающих организм.

Следует отметить, что во всех описанных экспериментах - МАЯТНИК не может висеть неподвижно. Он будет постоянно совершать какие-либо колебания, поскольку и исследователь и исследуемый находятся внутри энергетического поля Земли, которое заставляет маятник колебаться. Траектории таких колебаний зависят только от свойств исследуемого объекта.

https://pp.userapi.com/c626527/v626527016/9819e/K9d-vrNOQeY.jpg

Источник

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Чакры