Thistle Witch
ой, вот надо же - пропустила такую красоту! Согласна с Litana - очень гипнотическое ощущения, как будто уплываешь. И очень красиво!
Конкурс Имболка
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться212nd Feb 2017 22:29:37
Поделиться222nd Feb 2017 22:30:32
Товарищи участники, не забывайте про конкурс!
Поделиться232nd Feb 2017 22:50:13
Эммм... А можно несколько работ?
Поделиться242nd Feb 2017 22:51:51
Эммм... А можно несколько работ?
Да пожалуйста) Но, чтобы было честно для всех - на голосование будет выставлены все работы как одна, чтобы нельзя было занять сразу все места
Ведь главная цель конкурса не получение приза - тем более, что они довольно скромные - а проявление себя, раскрытие творческого потенциала
Поделиться253rd Feb 2017 12:28:53
Владлена, мне уже нельзя поучаствовать? Что-то у меня аппетит пришел во время еды.
Поделиться263rd Feb 2017 13:40:01
Litana
Очень даже можно!
Поделиться283rd Feb 2017 14:52:48
Iris
красотень!
Поделиться294th Feb 2017 13:44:34
Вот еще немного моего утреннего творчества, под названием "Ключи от сновиденных миров", с использованием рунической формулы, помогающей интерпретировать все, что приходит к нам по каналу духов и тонкого мира.
Поделиться318th Feb 2017 16:42:04
Владлена - потрясающая работа! Очень нежная и профессиональная. Чем-то мне напомнила жемчужины из мандал в теме проживания.
[взломанный сайт]
Поделиться328th Feb 2017 17:11:56
А у меня сегодня получилась вот такая алтарная подставка для свечей, потому что в последние мои ритуальные действа, у меня уже изрядно погорело и разнесло подсвечников от фонтанирующей алтарной энергии.
И как говорится в ход пошло все что под руку попалось...кусок ламината, камушки, собранные летом на море, старые денежки из копилки, ключи от бабушкиной старой квартиры, черепашка - подставка для палочек и слоник из тигрового глаза. Все это валявшееся без надобности, нашло для себя вторую жизнь. Получилось очень даже гармонично.
Ну и в продолжении темы подсвечников, доеденное нами сегодня пюре, превратилось вот в такую подставку.
Поделиться338th Feb 2017 22:14:14
Thistle Witch
благодарю! Кстати, именно медитация на мандалы и навеяла такой подарок - только сейчас это поняла. Жираф большой - ему видней
Каждый раз смотрю на твои фото и поражаюсь, насколько ты творческий человек! Такие конкурсы нужно устраивать хотя бы ради вдохновения
Поделиться348th Feb 2017 22:20:45
Каждый раз смотрю на твои фото и поражаюсь, насколько ты творческий человек! Такие конкурсы нужно устраивать хотя бы ради вдохновения
Благодарю! Ты еще не видела, что мой папа раньше вытворял, помню у нас был даже торшер для чтения из пивных банок, но там небогатые на всякие безделушки времена СССР сказывались, как говорилось, голь на выдумки хитра, изобретешь и не такое. Дед у меня работал в свое время в Академия наук СССР - Институте нефтехимического синтеза имени А.В.Топчиева. (Специальное конструкторское бюро.) Так что кое-что и мне досталось по наследству, в плане творческого самовыражения. Ну а количество работ моих в этом сезоне обусловлено тем, что остальные как-то не вдохновились видимо, и не раскачиваются все никак после Нового Года, вот я и хотела собственным примером дать людям возможность проявить фантазию.
Поделиться358th Feb 2017 22:23:35
Thistle Witch
ого, какая творческая семья! [взломанный сайт]
Ну а количество работа моих в этом сезоне обусловлено тем, что остальные как-то не вдохновились видимо, и не раскачиваются все никак после Нового Года, вот я и хотела собственным примером дать людям возможность проявить фантазию.
Меня ты точно вдохновила!
Поделиться368th Feb 2017 22:24:29
Меня ты точно вдохновила!
Ну и отлично!
Поделиться379th Feb 2017 23:34:50
А у меня вопрос: можно ли на конкурс представить косметический рецепт?
Поделиться389th Feb 2017 23:57:36
Iris
если по этому рецепту был сделан какой-то препарат, то да - с фото работы. А просто рецепт - не в счет)
Поделиться4010th Feb 2017 23:16:54
Если Iris позволит, я немного дополню рецепт. Перед использованием меда наружно, капните на запястье и разотрите. Если реакции не будет, то все хорошо. Очень часто мед вызывает сыпь и раздражение даже при отсутствии аллергии при его внутреннем использовании. Я, например, покрываюсь мелкой сыпью, которая долго не проходит. Но и не вызывает дискомфорта