Магия Безвременья

Объявление


15 ноября - НОВОЛУНИЕ в 5:07 GMT,
c 8:00 до 8:07 30, далее 1 лунный день >>>
15 ноября - Луна в знаке Стрельца c 15:46 GMT
15 ноября - благоприятное время: 06:00 - 11:12 GMT
15 ноября - неблагоприятное время: 11:12 - 15:46 GMT


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Галерея Оракулов » Wisdom of the Oracle Divination Cards C. Baron-Reid


Wisdom of the Oracle Divination Cards C. Baron-Reid

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Энергии, которые мне сейчас полезно будет прожить.

http://s7.uploads.ru/t/LxYt9.jpg

Остров Сокровищ - черепаха, долгожитель на нашей планете. Она видела рождение, становление и старение миров. Вспомнился Плоский Мир Терри Пратчета и его А Туин - черепаха плывущая в космосе и везущая на своей спине планету.  На Оракуле, черепаха неторопливо плывет куда-то в левую сторону - в прошлое? По волнам памяти? Плыть она может в любом направлении, весь океан в ее распоряжении. На спине она везет сундук сокровищ, внутри открытой крышки виден лик духа. Частично сокровища из сундука поднимаются в воздух и парят над морем, а частично - идут ко дну. Сердечки, морские звезды, золотые монеты.

Вспомнился старый добрый мультфильм.

Попробую несколько дней пожить в этом сюжете, посмотрю - что он мне про меня расскажет.

0

42

Вчера был первый день на воде этого аркана. Что из этого получилось - уже давно руки не доходили перебрать залежи ящиков с игрушками у детей и что-то выбросить, что-то оставить. Нашла кое-что совсем древнее, что некогда покупалось для первой дочери, но сейчас актуально для третьей. Так что, вчера мой сундук с сокровищами выглядел вот так. А в целом, пока я производила разбор, еще и перебирала приятные воспоминания, когда и по какому поводу были куплены те или иные игрушки. В целом, это был неторопливый и титанический труд, работа с мелкой моторикой и деталями. Мне понравилось, при учете, что уже давно было сделать это лень.

Сегодня на воде день второй. Заметила, что очень хочется залечь в спячку, глаза прямо сами собой закрываются. Отчасти это ввиду того, что вчера я отработала 15 часов, вместо 8 положенных, отчасти от того, что структура воды меняет мою энергетическую составляющую, а на это нужны ресурсы. Поглядим что будет дальше.

0

43

Прожила я несколько дней в этом энергетическом потоке, заметила следующее - для моего нынешнего состояния занятости, когда приходится очень быстро крутиться в течении дня, это состояние слегка не подходящее, т.к. оно предполагает погружаться в какое-то одно действие и пока в нем досконально не разберешься, к другому не приступаешь. Для меня это очень медленно и соответственно, когда я пытаюсь успевать как обычно сразу несколько дел - энергий уходит куда больше, т.к. этот аркан этого не предполагает. Скажем так, я утомилась за эти дни больше чем обычно. Хотя, если нужно сконцентрироваться на чем-то одном и есть время вникнуть - то эти энергии самое оно.

Что еще происходило: структура воды поменяла мою структуру - и я за два дня покрасила голову четыре раза, при этом, результат меня до сих пор не совсем удовлетворяет. Надо поосторожнее быть с подобными экспериментами. На том, перехожу на другую колоду.

0





Вы здесь » Магия Безвременья » Галерея Оракулов » Wisdom of the Oracle Divination Cards C. Baron-Reid