Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник рунических изысканий Iris


Дневник рунических изысканий Iris

Сообщений 21 страница 40 из 145

21

Итак, диагностика СА показала прямое положение руны на сердечной чакре.
По поводу Муладхары. Пришла такая мысль: чакру-то я прокачиваю, энергией накачиваю, а дальше что? Правильно - ничего. Некуда ей, бедняге, податься; вот ии получается не чакра, а болото с лягушками. Энергии нужен выход. В случае с Муладхарой это вероятнее всего гимнастика, причем суставная, т.к. эта чакра отвечает за скелет, кости и мышцы.
Перевернутая руна Треба на чакре солнечного сплетения. Воин, жертва, твердость духа как это в перевернутом значении может звучать по отношению к манипуре? А ведь чувствую, что понимание этого для меня сейчас важно. Что-то еще это мне поможет понять помимо чакр.

+1

22

Iris - в контексте ваших последних задач я бы рекомендовала вам следующее:

- во-первых, для раскручивания энергий и накопления ее же по чакрам есть очень хорошая методика, с которой я уже давно знакома по видеоурокам Майи Файнс. Там идет разбивка по занятиям с каждой чакрой и вы можете подобрать то, что вам актуально: разминка-крия-медитация и мантры.

-во-вторых, по наработке связи с какой-либо веткой вашего рода, хорошо будет работать - Рунный ряд святого предка. Эта формула есть в нашей библиотеке. Вы можете создать амулет-канал с конкретным представителем вашего рода. Если никого из тех, кого знаете не выбрали, можно сделать безимянный с призывом по усмотрению рода того родовика, который в нынешний момент будет вам максимально полезен в вашем духовном росте. Амулет активизируете и по необходимости время от времени используете. Я лично запускаю его через алтарь со свечой и призывом с той или иной просьбой или просто как помин. Можно и под подушку, с призывом перед сном если нужен совет.

В качестве примера можно посмотреть пост 79:

Рунический Дневник Thistle Witch >>>

+1

23

Благодарю за помощь http://s20.rimg.info/08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif

0

24

Сегодня руна дня  https://lh5.googleusercontent.com/-P4zGu9UeTS4/T3llFdSiY3I/AAAAAAAADkA/3Msjj2lRVEQ/s56/%25D0%259F%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25BD.jpg Перун.
С утра состояние взрывное. Криком отстаиваю свои границы. Домашние попробовали было возражать, но быстро ретировались и пока меня не трогают. Хотя сама уже чувствуую, что еще немного и из головы корона полезет.

0

25

Не знаю, в руне ли дело (на себя ее не наносила!), но ближе к полуночи меня вычистило и из носа и из(пардон!) кишечника, да так чистило - думала всю ночь на фарфоровом друге проведу.

0

26

Ну что ж. Да простят меня славянские руны...
Отсюда пост 15 решила потестировать на себе. Прикрепила к фото на отдельном носителе. Про оговор нигде не нашла, но на всякий случай при активации указала - без вреда для здоровья.
Цикл пошел.
Удачи мне.

0

27

В эту ночь приснился сон. Интересно, это так гальдр начал себя проявлять?

0

28

Не замечаю в себе пока никаких изменений. Даже обидно. Завтра продиагностирую работу гальдра. Жаль, что сразу не догадалась это сделать.

0

29

Iris написал(а):

Не замечаю в себе пока никаких изменений. Даже обидно. Завтра продиагностирую работу гальдра. Жаль, что сразу не догадалась это сделать.

Во-первых, предварительно было бы полезно спросить у самих рун, насколько выбранный став для вас актуален на данный момент. Во-вторых, некоторые объемные рунические ставы раскручиваются не сразу, для этого нужно время. Так что да, проведите диагностику, а два дня для става не срок. Я бы смотрела период неделя-месяц по раскрутке, не раньше. По мне, чем больше рун - тем сложнее формула для перекраивания внешнего энергрпотока, тем медленнее раскрутка става.

+1

30

Thistle Witch
Да, я конкретно сглупила, не сделав это в первую голову. Но лучше поздно, чем никогда.

Итак, гальдр актуален. И активен,  я просто этого не вижу. Но это не  означает, что он не работает.
Смотрим дальше.

0

31

Время стало таким медленным. Кажется, что прошла не неделя, а месяц. Завтра буду диагностировать действие става.

0

32

По диагностике вышло, что гальдр в данный момент не работает. Причина - нужен отдых, передышка. Посему, с благодарностью сжигаю и через цикл повторю.
Странно, но сжигаться бумага категорически не хотела. На небольшой клочок извела 5 ПЯТЬ!!! спичек.

Отредактировано Iris (5th Feb 2016 00:18:16)

0

33

Обратила внимание на дату последней записи и удивилась - по моим ощущениям времени прошло гораздо больше недели.

Спросила у рун какая из них сейчас мне особенно нужна для проживания.
Выпала  https://lh5.googleusercontent.com/-kmGmvsEWjBo/T3lkxeditEI/AAAAAAAADjA/prYDPAFjZWY/s56/%25D0%25A1%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B0.jpg Сила. Ну что ж, она мне и правда сейчас необходима. Совсем обессилела.
Есть еще у этой руны интересная трактовка: *освобождение внутреннего я*. Может ли это поспособствовать выходам в астрал? На худой конец осознаться во сне? Проверим.

+1

34

Сон я запомнила и записала. Не осозналась - увы! Но выход на улицу из дома через окно заставил задуматься. Такое снилось и раньше.
Днем также пыталась выдавить астральное себя из себя. Безуспешно, хотя в какой-то момент мне показалось, что руки-таки вышли, по крайней мере ощущала я их как ватно-тяжелыми.
Руна, однозначно, придает сил. Это факт. Еще вчера была как выжатый лимон, а сегодня просто бодрячком. Не скажу, что сделала много дел, как-то больше получилось по дому работать (помыть, постирать, отчистить, ненужное выбросить). Посмотрим, как пройдут выходные. Я на завтра запланировала уборку. А мой сын и уборка - это несочетаемые вещи в принципе.

+1

35

С *осознанием* и *выделением* по-прежнему проблемы.

Сегодня Сила проживалась интересно. То абсолютнейший пофигизм на всё и всех, хоть гори всё огнём, то бурная кипучая деятельность. Уборка сегодня поэтому и получилась 50/50. Сын активно вредил, я убирала. Периодически случались вспышки гнева. А под вечер состояние было самое удивительное. Дети спали, я убирала остатки кавардака. И вдруг поняла, что я абсолютно спокойна, даже умиротворенное какое-то состояние. Всё идет своим чередом, я делаю то, что в данный момент должно быть сделано, и не испытываю при этом никаких негативных эмоций (а убираться я, признаюсь, не очень совсем не люблю!)
Вот такая она руна!  https://lh5.googleusercontent.com/-kmGmvsEWjBo/T3lkxeditEI/AAAAAAAADjA/prYDPAFjZWY/s56/%25D0%25A1%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B0.jpg

Посмотрю, чем она удивит меня завтра.
ЗЫ. Сегодня был первый день цикла. Так вот боли, обычно сопровождающей этот день, не было и в помине. Анальгетик, однако.

Отредактировано Iris (14th Feb 2016 01:35:34)

+1

36

Руна очень интересна в проживании, однако на 4-й день, когда руна сошла, почувствовала слабость и вялость. Возможно, это связано не с руной, а с иной ситуацией, поэтому для чистоты эксперимента через пару недель повторю этот опыт. Мне важно понять, руна анальгетик или энергетик. Или что-то иное. Т.е. из какого источника мне давалась сила, из руны, из моих собственных резервов, откуда-то еще.

0

37

Сегодня наношу на себя этот став. Диагностика показала, что в моем случае он мне поможет.

0

38

Итак, предварительные итоги работы става.
Сильное жжение в области между лопаток. Наносила на ночь - снов не помню, только ощущение закипания крови, как при разгерметизации самолета, при просыпании.

0

39

Продолжение.
На следующий день, по видимому, был пик работы става: голова звенела и отказывалась понимать услышанное, тошнота и слабость *в одном флаконе*.  Вечером, когда легла спать и закрыла глаза, *увидела* стоящую в изголовье темную фигуру. Сказала, что я его не звала и пусть уходит туда, откуда пришел; и призвала Арх.Михаила.  Во сне была семья (только живые).
Сегодня по диагностике данный став свою работу выполнил и вместо него ставлю Отбойник, опять же по диагностике.
Удачи мне.

Вотчто приснилось в итоге. Ничего не понимаю. Сегодня снова чувствую зацепку на спине, но не скажу, что силы убавляются. Горят щеки. Но они горят уже дня 4-5. В связи с этим вопрос - что за фигня?!

По диагностике - став работает. Воровских/вампирских присосок на мне сейчас нет.

0

40

К вечеру состояние стабилизировалось. Хотя может сказалось действие малой дозы вина, выпитой по случаю др папы.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник рунических изысканий Iris