Магия Безвременья

Объявление

24 сентября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:56 5 лунный день >>>
24 сентября - Луна в знаке Скорпиона
24 сентября - благоприятное время: до 7:33 GMT
24 сентября - неблагоприятное время: с 7:33 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Barvinok


Дневник Barvinok

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Темное место вовсе не обязательно. Важен внутренний настрой. Но судя по тому, что я прочла в теме психологического портрета, пересмотр идет полным ходом. Молодец!

Я пока читала, там конечно много с чем работать, но вот те ситуации где ты осознанно отрубала себе память.. вот там сидит огромная куча энергии... подумай сама на досуге, ЧТО ты не разрешаешь себе помнить и заставила забыть? и какие эмоции там были?

+1

42

Barvinok написал(а):

Прочитала где-то, что для этого нужно выбрать темное место, желательно шкаф. Шкаф у нас довольно большой, но  и я немаленькая. Все вытащила, попыталась залезть, но застряла. Дверь никак не закрывалась -то мешали ноги, то вываливалась спиной.)) Взяла одеяло, попыталась пристроиться в ванной на полу, но видимо пока боролась со шкафом вдохновение меня покинуло.

А что не дает тебе сесть в ванне или туалете без света, места для раздумий полно и никто не мешает. В принципе, я вспомнила как мы с папой проявляли пленки на старом фотоаппарате в "этом темном месте". С другой стороны, достаточно лечь, закрыть глаза и вот тебе темнота и неподвижность. Эффект "темноты" ничего не виденья, это необходимость обстрагироваться от внешнего, материального, того же самого тела, чтобы постичь себя как сознание.

+1

43

«Чертовски трудно постичь, как возникают и формируются наши мысли, – подумал он, – считается, что они – порождение нашего мозга, хотя на самом деле вытворяют с ним что хотят, и у них еще более самостоятельное бытие, нежели у какого нибудь живого существа».

"Зелёный Лик" Густав Майринк

*******

Мы, люди, не знаем, кто мы есть. Самих себя мы привыкли воспринимать в определенной «упаковке», той, которая ежедневно смотрит на нас из зеркала и которую нам угодно называть своим Я. О, нас нисколько не беспокоит то, что нам знакома лишь обёртка пакета со стандартными надписями: отправитель — родители, адресат — могила; бандероль из неизвестности в неизвестность, снабженная различными почтовыми штемпелями — «ценная» или… ну, это уж как решит наше тщеславие.

Но что знаем мы, пакеты, о содержимом посылки? Кажется мне, оно может меняться по усмотрению того источника, из которого исходит наша флюидическая субстанция. И тогда сквозь нас просвечивают совершенно иные сущности!

"Ангел западного окна", Густав Майринк

+1

44

Barvinok , как дела с практиками?

0

45

Feja Fialka, упражнение "Дерево " продолжаю делать. Может быть из-за переживаний, когда описывала прошлое, показалось, что хуже стало получаться. Дерево представляю легко, а вот с корнями не очень. Сегодня  делала "Дерево" в парке, кони получаются  в земле не все, часть оголенные и свисают в воду. Энергию из Муладхары пробую поднимать, чувствую до Вишудхи, дальше никак. В области третьего глаза и макушки совсем не чувствую даже тепло. Щеки немного начинают гореть, в глаза идет тепло, но не выше.  Возникли вопросы правильно ли раскручиваю. Где-то читала, что Муладхару нужно горизонтально, остальные вертикально или все в одной плоскости?
Может, конечно, это полная ерунда...когда пытаюсь сосредоточиться в области третьего глаза, закрываю глаза, постоянно всплывает лицо седого мужчины с бородой. Прямо наваждение какое-то. Приблизительно он выглядит вот так, даже фон видения похож, только с палкой и птичкой он мне снился один раз. Палка была выше головы и в правой руке, птица другая,  а видится только одно лицо.
http://www.t5r.ru/images/1218/xrdou8rk5w.jpg

Отредактировано Barvinok (24th Nov 2013 22:10:05)

+1

46

Barvinok - сегодня начало недели, я предлагаю тебе проводить хотя бы пару месяцев вот такую практику, пока она не войдет у тебя в привычку. Накануне, в воскресенье вечером ты садишься и пишешь себе план - что полезного ты хочешь сделать на следующую неделю. В этот план должно входить:

- что полезного и приятного ты хочешь сделать для себя лично
- что полезного и приятного ты хочешь сделать для своего сына (мужа?)
- что полезного и приятного ты хочешь сделать для кого-то с форума, кто может также нуждаться в поднятии настроения
- что полезного и приятного ты можешь сделать для кого-то из дальнего круга твоего общения
- что полезного и приятного ты можешь сделать для кого-то по ту сторону реальности/ушедших родственников своей семьи

Написав этот план, неукоснительно следовать ему, а в конце недели, так же подвести итоги того, что было намечено и того, что было исполнено. И обязательно вести записи. А в конце года, перед Новым Годом, ты сядешь, почитаешь, похвалишь себя и посмотришь, КАК МНОГО ТЫ МОЖЕШЬ, если не распыляешь свою энергию. И насколько больше ты еще сможешь сделать в будущем!

Начни прямо сегодня, не стоит ждать неделю я полагаю. Пора уже переходить от планирования к действию. По началу пойдет туго, но как только ты начнешь, с каждым разом будет все лучше и лучше. Пора высовывать голову - ЗА ПРЕДЕЛЫ привычного.

http://cs419118.vk.me/v419118073/563d/lZQWBW_U5vo.jpg

+1

47

Thistle Witch,  спасибо большое и за Солнце от всей души! План составлю.

0

48

Исходя из расклада по чакрам - хуже/лучше, но  работают все, а "заморочки" только в голове, пробовала сегодня добраться до Сахасрары. Было ощущение  внутреннего тепла во всем организме и какой-то тихой радости, даже "говорилка" в голове отключилась, что случается очень редко. Казалось, что над головой крутится вьетнамская шапочка.)
http://www.t5r.ru/images/1218/agaf64fgmd.jpg
В области третьего глаза проецируется картинка, которую мне подарила Тис, впечатлилася я.
http://www.t5r.ru/images/1218/zyakp9ft62.jpg

Накатило состояние умиротворения и вселенской любви ко всем народам.)

+1

49

Barvinok написал(а):

Где-то читала, что Муладхару нужно горизонтально, остальные вертикально или все в одной плоскости?


Муладхару можно крутить и горизонтально и вертикально, Сахасрару только вертикально, остальные чакры горизонтально.

Barvinok написал(а):

Может, конечно, это полная ерунда...когда пытаюсь сосредоточиться в области третьего глаза, закрываю глаза, постоянно всплывает лицо седого мужчины с бородой. Прямо наваждение какое-то. Приблизительно он выглядит вот так, даже фон видения похож, только с палкой и птичкой он мне снился один раз. Палка была выше головы и в правой руке, птица другая,  а видится только одно лицо.


Ну может быть и не ерунда. Может быть Хранитель из тонких планов. Это все надо проверять.

*****
Составление планов и работа на верхнем даньтяне это конечно хорошо, но низы тоже должны быть проработаны. Так что давай не улетать. Вернемся, точнее продолжим работу с нижними чакрами. Потому как от качества проработки нижнего даньтяня напрямую зависит качество работы верхнего.
А то что, у тебя Аджна начала активничать, так это благодаря твоей работе с Свадхистаной, потому как эти две чакры взаимосвязаны.

+2

50

Feja Fialka написал(а):

Так что давай не улетать. Вернемся, точнее продолжим работу с нижними чакрами. Потому как от качества проработки нижнего даньтяня напрямую зависит качество работы верхнего.

Согласна, что и подтвердил вчерашний чакровый разбор.

+1

51

Feja Fialka написал(а):

Вернемся, точнее продолжим работу с нижними чакрами.


Продолжаю первые две чакры и  "Дерево"? С Манипурой, Анахатой и Вишудхой специально не делала упражнения. Когда  получается  чувствовать, то туда тепло само  начинает  проскакивать, если  можно  так выразиться. Удается вызвать уже нелегкое тепло, а более чувствительные ощущения, которые можно сравнить с уколом магнезии в вену. Стесняюсь спросить :blush: , когда выполняю упражнение с Муладхарой, стала чувствовать "распирание" и возбуждение. Я что-то делаю ни так? Упражнения делаю сначала по очереди, потом  сразу с двумя чакрами. 

"Чакры принимают энергию спереди и отдают ее сзади. Одноконусные чакры – Муладхара и Сахасрара могут ретранслировать энергию в обоих направлениях".
Я представляю чакры внутри, а не спереди и сзади, это правильно?

Отредактировано Barvinok (26th Nov 2013 17:02:12)

+2

52

Barvinok написал(а):

Продолжаю первые две чакры и  "Дерево"? С Манипурой, Анахатой и Вишудхой специально не делала упражнения. Когда  получается  чувствовать, то туда тепло само  начинает  проскакивать, если  можно  так выразиться.


А я вот изначально говорила, что работаем не с каждой чакрой отдельно, а со всеми, только медленно... это что касается чакр.
Упражнение дерево тебе дано исключительно, для запитки, наработки нижний подключки и муладхары и для заземления.

Barvinok написал(а):

когда выполняю упражнение с Муладхарой, стала чувствовать "распирание" и возбуждение.


Все так. ;)

Barvinok написал(а):

Как правильно закрывать чакры и когда это надо делать?


А зачем ты решила их закрывать?

Barvinok написал(а):

"Чакры принимают энергию спереди и отдают ее сзади. Одноконусные чакры – Муладхара и Сахасрара могут ретранслировать энергию в обоих направлениях".


Чакры имеют вход и выход. Вход спереди, выход сзади.

+1

53

Feja Fialka, спасибо большое, поняла. Про закрывать чакры спросила думая, что если проскакивает тепло выше, это неправильно. Думала надо, как "краник" открывать-закрывать.

+1

54

Barvinok написал(а):

Про закрывать чакры спросила думая, что если проскакивает тепло выше, это неправильно.


Это практика внимания. Чтобы не проскакивало, надо учиться его держать и переносить.

+1

55

Feja Fialka, можно ли чакры раскручивать "на ходу"?  В видео уроках говорят, что нужно сесть, расслабиться, почувствовать тяжесть в теле... это я делаю. Стала замечать, что  на улице обращаю внимание  на цвета, соответствующие цвету чакр и начинаю упражнение уже на автомате.

+2

56

В первый раз ощутила так  :angry:  29-е лунные сутки. Обычно к новолунию накатывала слабость и апатия. В этот раз ощущение, что изнутри меня  что-то распирает и  это что-то не может найти выхода. Кого смогла достать  "по воспитывала", домашняя работа тоже разрядки не дала. Стала раскручивать Муладхару, показалось, что радиус того, что видится (не знаю, как правильно назвать, похоже на грозовые облака) сегодня больше. Красный цвет не визуализировался, хотя в предыдущие дни красный цветок представляла легко.

+4

57

Barvinok написал(а):

можно ли чакры раскручивать "на ходу"?


Когда начинаешь работать с чакрами или энергопотоками, тело и сознание в последствии запоминает, и как только ты об этом вспоминаешь, автоматически запускает работу. Это нормально. Это говорит о качественно проделанной предварительной работе.

Barvinok написал(а):

В первый раз ощутила так  :angry:  29-е лунные сутки.


Ну это тяжелые лунные сутки. Есть такое дело.

+1

58

Barvinok написал(а):

В первый раз ощутила так    29-е лунные сутки.

Barvinok, с удовольствием читаю твои посты, очень интересно пишешь.
Я стала наблюдать за собой в 29 лунный день, он считается самым тяжёлым. Одна моя знакомая даже из дома не выходит.
Странно, но мало того, что чувствую себя в этот день превосходно, так ещё все дела идут легко и быстро, успеваю много и как бы играючи. Я бы этот день назвала "8 жезлов".

+3

59

Инга, благодарю!
Вчера играючи  могла только разломать что-нибудь, обычно такое бывает, когда очень злюсь. В полнолуние же тянет на улицу, танцевать, иногда  хочется танцевать ( пардон) без ничего. Пока не предоставилось возможности, вдруг случайный зритель, а картина не для слабонервных :O , поэтому пока носимся с котейкой по квартире на перегонки.)) Очень люблю грозу, метель. В грозу открываю окно, подставляю руки дождю, со стороны это видимо выглядит не очень, потому как пытаются "загнать" домой. А метель... :flirt: оставляю щель на балконе и в зимнее время у меня постоянно завывает ветер: уууууу...

+2

60

Barvinok написал(а):

иногда  хочется танцевать ( пардон) без ничего.

Barvinok написал(а):

Очень люблю грозу, метель. В грозу открываю окно, подставляю руки дождю, со стороны это видимо выглядит не очень, потому как пытаются "загнать" домой. А метель...  оставляю щель на балконе и в зимнее время у меня постоянно завывает ветер: уууууу...


Barvinok, в этом есть что-то таинственное, магическое. Так и представляю тебя в лесной избушке красивой Волшебницей, у которой в друзьях все стихиями природы.

Кстати, ещё одна загадка о том какие люди разные. Я  в полнолуние чувствую себя замечательно. А у некоторых моих знакомых в эти дни невыносимо болит голова. Глядя на них, можно понять, что наступило полнолуние.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Barvinok