Ситуация для Нянюшки Ягг
Что стало причиной сложившейся ситуации?
Ответ: Альгиз + Кверот + Ингуз - читать буду как всегда от центральной руны - Квеорт - огненная руна, всепожиарющего и очищающего священного огня, в купе с Альгизом, я рассматриваю ее как чистка, в благих целях. Расчистка "темечка" - высшего канала подключки для мужчины - собственно далее мы переходим к руне Ингуз. Т.к. Ингуз это первостепенно руна плодородия, через нее идет подключка к тонкоплановому двойнику подопытного, работа с эфиром. По ее энергиям идет стремительный разрыв закольцованности ситуации, что несет стремительные изменения в жизни. При этом, во время самого разрыва, сливается большое количество энергии вовне. Подобно тому, как во время работы сварщика во все стороны летят искры. И если не соблюдать меры безопасности, то понятно, к чему это в итоге может привести. Едем дальше...
Что силы хотели таким образом показать/на что обратить внимание?
Ответ: Квеорт + Гебо + пер. Феу - опять же, т.к. у нас идет последовательное повествование, то я бы рассмотрела Квеорт и Гебо, как необходимость соблюдения установленных правил и договоренностей во время обряда. Гебо, подразумевает двусторонний процесс рукопожатия, т.е. картинку я вижу так. Через огонь, из мира Прави, по вашему призыву была протянута рука, которая с этой стороны - мира Яви - была принята в рукопожатие - договоренности и общения были достигнуты, ну а перевернутая Феу естественным образом намекает на то, что за все надо платить. И данная ситуация, подразумевает очень весомую плату от оператора - его благополучием. Т.е., мне тут видится, что здесь было необходимо очень четко сопоставить размер самого дела/энергетических затрат и откупа/благодарности оператора. Здесь одним спасибо не отделаться. У меня есть четкое ощущение недоплаты. Как богам, так и оператору от очищаемого. И сейчас речь не идет о том, что от него можно поиметь в будущем (ну ты знаешь о чем я), речь идет о совершенно прозрачной причинно-следственной договоренности. Когда оператор объясняет своему подопечному, необходимость проявить благодарность богам. Т.е. человек, которого "лечили" должен был вещественным образом/денежным соблюсти договоренности. За эту работу, необходимо получить оплату. Как для себя, так и для богов. Эта ситуация на благотворительности не должна была быть сработанной. И перевернутая Феу, четко говорит о том. Безусловно есть ситуации, когда можно проявить милосердие и благотворительность, но есть и ситуации, когда прежде чем что-то проводить через "систему", нужно осознанно донести - как то, что ситуация заслуженная, а соответственно - должна быть оплачена, как на небе, так и на земле.
Какой урок необходимо вынести из ситуации?
Ответ: пер. Альгиз + Эваз + Гебо - перевернутая Альгиз, говорит о том, (сейчас постараюсь покорректнее выразиться) что не все обстоит так, как человек пытается тебе преподнести, он о чем-то умалчивает и лукавит, т.е. он скорее всего, прекрасно знает, за что он получил то, с чем пришел, но попросту не хочет это озвучивать. Проблема, о которой предостерегает перевернутая Альгиз, говорит об опасности личного паразитизма. При обратной Альгиз важно не брать на себя лишнего и не передавать лишнего другим. Сначала нужно разобраться в происходящем. К слову Эваз и Гебо, здесь говорят о дальнейшем пути работы с Силами и договоренностями. Т.е. в двух словах - прежде чем на себя повесить какое-то обязательство перед силами, необходимо доскональна изучить всю подноготню ситуации.