Лана73 написал(а):По первому вопросу - вопрос ошибки относится именно к прошлым отношениям с конкретным человеком. Просто не хочется верить в его изначально корыстные цели при знакомстве.
Вопрос: Какие цели на этапе знакомства преследовал мужчина?
Ответ: Хагалаз + Квеорт + пер. Беркана - по контексту данной связки, какой-либо намеренной корысти, кроме как отвлечься от собственного краха в личной жизни здесь речи не идет. Хагалаз и Кверот, две очень мощные руны разрушения, и в частности с перевернутой Берканой, разрушения глобального порядка в личной жизни, собственно, что человек на тот период переживал. Мне думается, что он попросту испугался, остаться один, без семьи и привычного образа жизни, поэтому максимально быстро постарался найти всему этому замену, вероятнее всего особо тщательно не выбирая куда пойти. Я не хочу вас обидеть, но складывается ощущение, что вы попросту в тот период подвернулись ему под руку и чтобы переключить на кого-то свое внимание, мужчина сразу же на старом пепилище, принялся строить что-то еще, толком все не пережив. Если говорить об эмоциональном состоянии мужчины, то его можно описать, как крайнюю степень потери, в купе с гневом, доходящую до катарсиса.
Вопрос: Основная ошибка вопрошающей в контексте предыдущих отношений?
Ответ: Вирд + Турисаз + Гар - в тех ситуациях, когда выпадает руна Судьбы Вирд, подразумевается, что ответ на вопрос знать вопрошающему не следует, собственно если речь идет о будущем - то ситуация еще не сформирована, но у нас первая ситуация. И тем не менее, центральным энергетическим потоком в данном случае выступает руна Турисаз, которая говорит, что вы слишком быстро подхватили и впряглись в ситуации, прежде не разобравшись ваш это человек и насколько данная ситуация вам действительно нужна. Я не буду никому читать наставления, естественно желание каждой женщины быть любимой и принимать вновь приходящего в жизнь мужчину с распростертыми объятиями как того самого - единственного, а как иначе, но к сожалению, это другая крайность той самой медали, когда с одной стороны рекомендуют не относиться к каждому новому знакомству с подозрением и не приравнивать к прошлым ошибкам, эта вторая крайность называется - слепое доверие. И вроде хотим мы всегда как лучше, но в нашем понятии лучше, может быть один недочет, возможно, вторая половина совсем в складывающихся обстоятельствам не видит этого самого лучше, но дабы не нагнетать ситуацию, не провоцировать конфликт, до последнего молчит и соглашается, а потом это все и начинает выплывать наружу. Собственно, отойдя от полемики и отвечая на ваш вопрос, энергии Турисаз в отношении личной жизни, говорят о том, что не нужно было форсировать события и создавать новых тяжелых проблем из нерешенных старых ситуаций. У вас было время и необходимость обсудить с вашей второй половинкой что-то в жесткой форме, как говорится без соплей - расставив все точки, там где надо. Необходимо было хорошо подумать, заслуживает ли человек, который рядом с вами больших усилий. Если да – то бейтесь! А если это просто сиюминутный роман, то зачем вам бандитские разборки или что-то к ним приближенное. И кажется мне, что вы вовремя этого не сделали, также решив предотвратить ненужный вам конфликт, скажем так "сгладить углы", сидеть и помалкивать, авось все уляжется само. Заключающая руна Гар - это руна ожидания и созерцания, собственно, если мы опять же говорим о ваших предполагаемых ошибках к ситуации, то я бы определила это еще раз как своевременное невмешательство в ситуацию, предпочтение умалчивания недовольств, нежели выход на неприятный разговор с установлением каких-то четких рамок и условий.
Вопрос: Перспектива встречи "своего" человека в течение ближайшего года (берем период с данной даты + 12 месяцев)
Ответ: Дагаз + Беркана + Эар - однозначный ответ, очень даже велика перспектива. Максимально благоприятное время выпадает на период конец августа - начала сентября (22 августа - 8 сентября, приблизительно). Судя по энергиям Дагаз, ситуация ваша уже начала складываться в то русло, когда место занимаемое предыдущим кандидатом уже полностью вакантно и высшие силы не видят преград и довлеющих хвостов для этого, чтобы не расчистить вам путь к новым свершениям. Катализатор к новым свершениям на пепелище былых по руне Эар уже запущен, Дагаз же здесь дает, новый виток жизненных альтернатив для нескорого и последовательного роста и свершений. Перемены не будут молниеносными, но они уже идут вам навстречу.
* Я хочу рассказать вам коротенько для примера собственный случай. Я развелась с первым мужем и у меня в личной жизни на полгода произошел застой, некий вакуум, когда я думала, что ничего не происходит, и никто не спешит войти в мою жизнь. Я каждый день задавалась вопросом, а светит ли мне вообще что-то? А может быть не нужно было горячиться и расходиться с первым мужем и много еще разных, а может быть, а могло бы быть и т.п. Развод был в сентябре несколько лет назад, а со своим нынешним мужем я познакомилась через полгода, в конце февраля - начале марта. Как в итоге выяснилось, в этот период у него происходило очень долгое и болезненное расставание с его прошлой девушкой, в итоге которого, он от нее ушел. И три месяца также у него в личной жизни не происходило ничего. А потом мы встретились, и поняли, что у нас все прекрасно срастается. Так вот - что же происходило, почему моя пауза затянулась на полгода? Потому что Вселенная готовила почву для нашей встречи. Но она не предоставляла нам ее раньше, чтобы у обоих не было незавершенных отношений и обременяющих хвостов. Так что, я рекомендую вам верить, что ваш человек уже в пути, он готовиться к переходу. А вы не отчаивайтесь и не переставайте верить!
Вопрос: Максимально полезная манера поведения, которой следует придерживаться вопрошающей в будущем?
Ответ: пер. Беркана + Эар + пер. Манназ - здесь опять же, основной энергетический поток, это руна Эар - сама по себе это руна медленной трансформации, а еще и в добавок с перевернутой Берканой, она предупреждает о том, что чем тише едешь - дальше будешь. Даже если представить, что встреча уже не за горами и вы на нее ориентируетесь - не бросайтесь сразу из полымя да в пламя. Обратная Беркана требует от человека понять не столько то, что надо делать, сколько то, чего делать не надо. (В более приземленном виде, руна Беркана рекомендует показать себя со стороны хорошей Хозяйки, это согласитесь, делает женщину в глазах мужчины более привлекательной и уютной.) Что же до перевернутой руны Манназ - будьте внутренне честны с собой, не копите обиды и ни коем образом не миритесь с ними. Не зацикливайтесь на результате - сосредоточтесь на процессе. Не старайтесь намеренно казаться лучше чем вы есть, порой это отпугивает мужчин, они бояться "совершенных" женщин, нужно показывать какие мы есть на самом деле, чтобы это в одночасье потом не стало сюрпризом. Женщина с небольшими изъянами - честна, к тому же, когда мужчина заведомо видит, что вы обычная женщина, он будет более расслаблен и настроен на общение, ему не нужно будет соответствовать более высоким планкам ваших ожиданий. Это опять же вопрос доверия в отношениях. Он поможет вам и вашему партнеру раскрыться друг перед другом, а подобная форма общения, предполагает, что принятие гораздо выигрышнее, нежели попытка переделать друг друга, обоюдными придирками, уничтожая друг друга как личность.
Вот такой у меня прогноз получился. Удачи вам!