для чего дана эта ситуация?
Ответ: Вирд + Турисаз + Дагаз - читать я буду от центральных рун, на них и делать основной акцент. Соответственно, сам ответ на вопрос будет звучать как - ситуация дана для того, чтобы подготовить и расчистить почву для новых свершений, скажем так стряхнуть пыль с себя и имеющихся отношений, только вот понимать это нужно как необходимость избавиться от того, что мешает вам, но позаботиться оставить непреходящие ценности. Т.е. вам нужно решить, что для вас действительно ценно в жизни - мимолетный прохожий в противовес вашему семейному устою, или же это возможность избавиться от уже изживших себя отношений и двигаться дальше? Не делайте поспешных выводов, иначе вы можете создать больше проблем, чем решите. По энергиям Вирд можно смело говорить, что конкретного прописного плана в Высших инстанциях как такового нет, просто вам дается возможность на данном этапе решить, как вы будете жить дальше - это поворотный момент, открытая книга и выбор будет за вами. Дагаз же предполагает подходящее время для данных изменений, но вы должны использовать его с умом - работать на два фронта, как покажет следующее сочетание рун не составит возможности. Пыль придется стряхивать в любом случае - либо с уже имеющихся отношений с мужем, вернуться к их истокам и найти для себя новые искрящие точки соприкосновения в отношениях, либо же поддаться данному увлечению и кардинально изменить свою жизнь. Еще раз повторю, ситуация предполагает, что на двух стульях посидеть не удастся.
Вопрос: Перспектива данных отношений?
Ответ: Дагаз + пер. Кеназ + Йор - я думаю, что из вышеизложенного вопроса, энергии Дагаз в купе с перевернутым Кеназом можно рассмотреть, как интерес к новым отношениям быстро иссякнет, или же это увлечение будет действительно непродолжительным для вас. Кто первым из них выйдет тут сказать трудно, ибо такой вопрос не стоял, но как часто бывает - Интернет общение как правило без личных встреч, в определенный момент либо быстро затухает, переводя интерес одной из сторон на следующую персону, либо переходит в разряд личного общения. А вот энергии Йор - аккурат и подразумевает некую двуличность в общении, и мне тут видится обоюдную - возможно вы не все договариваете новому знакомому, как и он вам в том числе о своей жизни. Для того, чтобы продолжить нынешние отношения, вам придется принимать ситуацию такой, какая она есть, не претендуя на большее, если вы к этому готовы - то вполне можете себе это позволить.
Если есть еще желающие, я готова продолжить.
В период с 29 марта по 28 апреля - возьму всех желающих на диагностику любых вопросов.
Детально, см.пост 145.