Магия Безвременья

Объявление

12 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:30 6 лунный день >>>
12 ноября - Луна в знаке КозерогаT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Спокойного и Доброго Самайна!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Получение знаний/раскрытие способностей


Получение знаний/раскрытие способностей

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Тель написал(а):

так почему бы и не сделать,

Проблема не в боли, а в том, что при нанесении става, например, на бумагу, его можно деактивировать, если не подойдет. Тем более, что став ранее не опробован. А при выкалывании/вырезании непосредственно на коже такая возможность пропадает. Рун много, вещь сильная - проверено на себе. Поэтому - по моему скромному мнению - делать носителем собственное тело довольно рискованно.

0

22

Тель написал(а):

Это скорее как просто режу кожу ножом)

О Боги, это вы что, про шрамирование?

0

23

Белая Тара,  при шрамировании снимают часть кожи. Я просто иглой от шприца линии вывела.

0

24

Хотелось бы дополнить став "Бегущая с волками". Мистическая штука))
Изначально я его планировала проносить один день и ... потеряла, причем на пустом месте. Взять никто не мог. Думала уже применять Отменяющий от Кантаса, но диагностика показала, что идет раскрутка и не стоит спешить с отменой. За это время люди, которые проявляли агрессию ко мне или к ребенку резко пошли на попятный по непонятным мне причинам. На днях вели себя не очень адекватно по отношению к дочери, а теперь нахвалиться не могут.
Начали находится давние пропажи. Причем все вещи чисто женские или детские, которые я уже отчаялась найти. Вроде мелочь, но череда находок не дает возможности свалить на совпадение. Последней найденной вещью был сам став, лежащий прямо перед носом. Немного потрепанный по непонятным мне причинам, но целый.
Возникло дикое желание начать выжигать по дереву. Даже заказала выжигатель и решила, что начну именно с этого става. Из всего, что я пробовала он самый красивый, мягкий, сильный, уже любимый. В общем, не могу нарадоваться, что попробовала.  :cool:

+1

25

В общем, уважаемые практики, тут такое дело.... Обычно я так не делаю, но в данном случае просто повело и я не стала сопротивляться.  В посте 15 выложен став "Бегущая с Волками". Так уж вышло, что сегодня мне понадобилось его изучить. И вот, прочитав про него, изучив руны, которых он состоит, я написала к нему вису. Повторюсь: ранее я так не делала, поскольку работа чужая и вполне законченная. Но тут меня прям "пробило". В общем, если кому приглянется - используйте с этим ставом на здоровье. Я бы читала ее громко, четко и слегка нараспев.

Виса:
Я извлекаю женское начало
Я первозданность сути достаю
Намерена живой быть
И желанной
Намерена узнать я
Суть свою
Пусть оживет та женщина,
Что ныне
В глубинах черных спрятана
Во мне
Пусть выйдёт, встанет
И глаза раскроет,
Задышит полной грудью
Каждый день.
Огонь горит пусть в сердце моём ярко,
Вода пусть мудростью
Наполнит взор,
А воздух легкостью наполнит душу,
Земля пусть даст цвести и ощущать.
Услышьте Боги,
Жизнь вдохните в руны,
Пускай со мной сольются, оживут.
Пусть засияют, ярко расцветут.
Свой новый путь я начинаю ныне,
Так будет радостен он и счастлив.

Ну и закрепочку, кто какую привык.

+5

26

Став из поста 1 (диагностика дала добро). На бумажный носитель. Под подушку. Результат по мере выявления оного.

+3

27

Iris написал(а):

Став из поста 1 (диагностика дала добро). На бумажный носитель. Под подушку. Результат по мере выявления оного.

Прошла уже неделя. Так что можно и о результатах поговорить.
Сразу скажу, что ничего такого, чтоб прям ахнуть/упасть-не встать/пищать от восторга не случилось. То ли способности кончились и раскрывать особо нечего, то ли что... Да, несколько раз мантику считывала по щелчку. Да, несколько снов более, чем показательны с т.зр. тонкоплановых состояний.
Работа става на данный момент - 4 земли (камни и кристаллы), т.е. законсервировался.
Стоит ли продолжать - Мать воды (открыв карту, назвала ее про себя королевой дождя. А что? Красивое название для аркана -)) Однозначно, да. Только подпитать став треба.

+3

28

Рунические Ряды для дыма из разряда Бытовых Ставов.

Рунические Ряды используются вместе с любым курительным приспособлением (трубки, кальяны, сигареты и т.д.).

Основное назначение Рунических Рядов получать информацию о том, что было есть и будет.

Усиливают интеллектуальные и провидческие способности, облегчают процесс концентрации, симают эмоциональное напряжение за счет прояснения ситуации.

Рунические Ряды наиболее эффективны с любыми мантическими практиками: карты Таро, Руны, Кости, Огам и т.п.

Во всех магических практиках предохраняют от ошибок, либо если ошибка уже была совершена, показывают легкие пути их решения.

Эти Рунические Ряды всегда следует изображать в замкнутом кольце. Их можно наносить, как на внешнюю сторону курильницы или трубки, так и на внутренний обод курильницы или верхнюю кромку трубки, если позволяет место.

Со временем набирают силу. В течении 4 использований уже хорошо заметен результат.

Рунические Ряды тестировались с артышом, кедром, шалфеем, можжевельником, полынью и некоторыми личными травяными составами. Табак с этими ставами не использовался.

Руны в ставе не оговариваются и не заряжаются, наносить можно вырезая, чеканя или просто рисуя.

Что бы избежать вопросов перечислю руны входящие в состав:
Cennaz, Gebo, Isa, Ur, Eh, Daeg, Wynn, Pheorth, Gear, Eolx, Calk, Ar, Kaun, Thurisaz.

https://pp.userapi.com/c639523/v639523844/3deba/H-81XAviRuc.jpg

Источник >>>

0

29

Гальдрастав "Сталкер".

Как понятно из названия, создан для отслеживания своих мыслей, чувств и эмоций с последующим установлением контроля над ними, контроля над собой, а значит и работа с ним строго индивидуальная.

Руны:

Центральная вязь - Cen, Oss.
Верхняя вязь - Tir, Nied.
Вязи по бокам - Hagol, Ear, Calc.
Нижняя руна - Ing.

Механизм заключается в прояснении мыслей (центральная вязь) которые постоянно крутятся в голове, что бы они начали слышаться громче и отчётливее, после этого включаются в работу руны которые очищают вас от этих мыслей и эмоций (боковые вязи), состояний и чувств, после чего вы волей начинаете контролировать поток мыслей (Верхняя вязь). Руна Ing здесь обозначает новое состояние, в котором чужих мыслей нет, свои мысли чисты или отсутствуют (стабильная остановка ВД).

Это только помощник для сталкинга, основную работу вы делаете сами. Как результат - остаётся приятная светлая "пустота в голове", когда навязчивые мысли больше не роятся подобно осам вокруг улья.

https://pp.userapi.com/c629225/v629225173/1a3f4/qgW4HYisVFQ.jpg

Источник >>>

+2

30

Thistle Witch написал(а):

Гальдрастав "Сталкер".

Я пользовалась этой работой  :cool: Скажу только лично своё мнение, что хорошо не просто носить и смотреть в ум, но и совмещать с изучением заданной тематики. Либо в той традиции, к которой человек/практик имеет отношение, либо изучение материала авторов разных культур. Мне помогло второе.

В христианстве это называется "умное делание". Хороши (содержательны, практичны и т.д.) книги Книги Симеона Афонского  :yep:  Но вот я вам всем скажу совершенно точно :flag: , что понять книги афонского монаха я смогла после прочтения книг индийского гуру Нисаргадатты Махараджа >>> и других индийских святых. Вот ещё, к примеру, Шри Анандамайи Ма (духовный учитель и одна из широко известных и почитаемых индуистских святых).

Сперва меня удивил подобный казус, что ли. Понять близкую мне систему, я смогла изучив труды и жизнь индийских святых. Потом я зацепила египетское мировоззрение и суфизм, и снова вернулась к христианскому автору, чтобы понять до конца. И тут меня ждало множество озарений. В целом, моё мнение такое, что очень трудно понять, даже казалось бы знакомую тебе систему, находясь в рамках только этой системы. Мне довелось не раз смотреть на христианство с других "колоколен" прежде чем я начала постигать концепцию. Посему, не ограничивайтесь какими-то канонами и рамками или только одним автором.

А и ещё...учитывая профиль формулы, не стоит ждать ярких снов после её применения или вообще снов, у некоторых. Но эффект определённо позитивный и полезный. Хотя эта формула не на один раз.

+2

31

Став «Мне интересно»

Действие става полностью отличается от става «Березовый бычок», если первый став провоцирует человека на активную деятельность и за счет этого меняет реальность человека в нужную сторону, то второй, став «Мне интересно», создает определенное настроение и атмосферу вокруг того дела, которому нужно придать жизни.

Этот став больше подходит женщинам потому, что больше соответствует их тактике достигать цели. Не идти напролом, а найти способы, которые сами приведут всё в соответствие желаемому.

Став подойдет как для нового дела так и для такого, которое нуждается в новых жизненных силах. При освящении става следует сказать, что став будет использовать все доступные силы природы и реальности.

Руны: Rad+Nied+Wynn, Eh+Os+Daeg+Man+Nied
Материалы любые природные.

https://sun1-3.userapi.com/c824602/v824602281/d6a05/XcP2a0DxlLI.jpg

Источник >>>

0

32

Идея става проста и забавна, это комплимент, который дарит море небу, когда отражает свет солнца в своих бликах.

Есть старая индейская легенда о том как в начале времен были только небо и море, небо любило море и в знак своей любви в небе возникали тучи и лил дождь. Море тоже хотело что-то дарить небу и в результате упросило небо, чтобы то создало солнце, луну и звезды, чтобы море тоже могло дарить отраженный свет небу. Так и случилось. С тех пор море посылает небу днем солнечные зайчики отраженные от поверхности воды, а ночью выкладывает на своих волнах светящуюся лунную дорожку.

Именно эта легенда отразилась в рунах става Телепат, я поначалу думал что может получиться некий вариант приворота, но руны сложились так что став просто соединял одного человека с другим как небо через свет солнца, луны и звезд соединяется с морем.

Если сделать два става на одном носителе, а потом разрезать носитель и отдать другому человеку, то с этим человеком установится хорошая телепатическая связь.

Руны в ставе:
Совилу, Гебо, 2 Лагуз.

Голубое изображение это просто повтор, а значит там еще:
Совилу+Гебо+2 Лагуз

https://pp.userapi.com/c845221/v845221980/c58ad/bS9HNp5X5vM.jpg

Источник >>>

0

33

Став Подсознание долгое время применялся исключительно для работы с клиентами, а в сеть попал случайно когда я загружал кучу ставов на яндекс и в ВК.
Стратегия работы с этим ставом похожа на консультацию у психолога, поэтому работать со ставом нужно регулярно. Если у вас уже есть опыт работы со своим подсознанием, то ваше подсознание воспримет став быстро и вам будет легко и комфортно.

Если с подсознанием вы не работали, и есть опасения, что ваше подсознание похоже на дикого буйвола, то став вам поможет научится взаимодействию с собой на разных уровнях сознания. У одних людей это происходит через сны, у других через осознание присутсвия своего подсознания.

Для начала работы со ставом нужно его просто сделать и расположить на теле, самые эффективные места, это запястья со стороны ладоней, на шее в области грудной кости, на пояснице.
В течении нескольких от 3 до 7 дней, произойдет установление связи между ставом и вами. После этого можно начинать действовать по алгоритму данному ниже.

В качестве материалов подойдут камень(морская галька), стекло, медь, латунь, деревья(почти всегда при работе с живым деревом оно требовало кровь), бумага, кожа(кожа работает лучше, если для става использовать свою кровь)
Глина, кость, золото, олово, сталь, железо не подойдут.

Работа со ставом на фото многим не понравилась, возникало либо сопротивление либо протест, фото просто не хотелось брать в руки после нанесения на него става. От дальнейших экспериментов с фото отказались.

При работе с этим ставом эффективнее всего раскладывать задачу на три категории: словесные конструкции, эмоции, образы.

Примерный алгоритм работы со ставом Подсознание.

Это значит что при решении задачи связанной например с отношениями применяя став мы говорим или пишем:
1. Какие эмоции мы испытываем;
2. Какие мысли, фразы, слова вертятся у нас в голове
3. Какие образы всплывают в нашем сознании на тему этих отношений.
Это делается тогда когда став уже готов, на бумаге или на любом другом носителе.
Далее, используя туже последовательность мы говорим или пишем о том:
1. Какие эмоции мы хотим от этих отношений;
2. Какие мысли, фразы или слова будут занимать нашу голову, когда отношения станут идеальными.
3. Что мы хотим увидеть в окружающм мире или какими мы хотим увидеть себя в результате действия става.

В ходе работы со ставом у вас возникнут свои способы взаимодействия с подосзнанием и методы решения насущных задачь с помощью става.
Такие категории слов как "блоки", "зажимы", "установки", "очищение" и всевозможные производные от этих слов приводят к путанице в работе с подсознанием и этим ставом, потому что им нужно давать простые и буквальные инструкции. Не закладывайте в работу става фразы вроде: "Этим ставом я очищаю своё подсознание от негативных установок", это не сработает. Подсознанию одинаково хорошо со всеми установками, которые оно имеет.
При работе над этой темой было много интересного о том, что любое наше убеждение вызывает у нашего подсознания восторг и энтузиазм, оно кайфует реализуя то, что мы когда-то в него заложили. И когда мы говорим: "Этим ставом я очищаю своё подсознание от негативных установок", оно реагирует так:
"Ого! У меня есть плохие установки!? Где же они?! Нету?! Фух, хорошо, можно дальше получать удовольствие от своей работы!"
Всё что нужно для эффективной работы с подсознанием с помощью этого става, это сказать примерно так: "Сейчас я испытываю боль(грусть, печаль) по поводу моих отношений с этим человеком, а я хочу испытывать приятные дружеские чувства и т.д." И в течении следующих нескольких дней беря в руки став мы думаем об отношениях и думаем о том чего хотим.

Область применение става весьма обширна, это и работа со своим телом и с разными сторонам и своей личности, этим ставом можно решать практические проблемы связанные со здоровьем, недостатками фигуры, недостатком мозгов, особенностями характера, везучестью, нахождением кого и чего угодно, исправлением эмоциональных реакций, писхологических травм.
В целом можно сказать, что любая задача или вопрос, который вы способны придумать могут быть решены этим ставом в той или иной мере.

https://picua.org/images/2018/09/18/8339542d0667727a83083c403f3c54d8.jpg

Из группы Кантаса из "Вкотакте".
(я не могу одновременно открывать форум и вконтакте без vpn, поэтому без ссылки)

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Получение знаний/раскрытие способностей