Магия Безвременья

Объявление

16 января - III четверть (убывающая Луна),
до 21:53 18-й, далее 19 лунный день >>>
16 января - Луна в знаке Девы
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрология » Гороскоп Майя


Гороскоп Майя

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

КАУАК/ГРОЗА (K'AWAK) — крайняя эмоциональность. Даже если внешне человек Грозы выглядит вполне спокойным, в его глазах и поведении ощущается внутренняя напряженность и огромная сила чувств.

● Тотем – черепаха

● Цвет – черный

● Направление света – запад

● Личность и судьба ●
Человек Грозы – словно грозовое небо, способное в любой момент озариться вспышками молний и пролиться неудержимым дождем. Люди, рожденные под знаком Грозы, прекрасно знают за собой эту глубокую эмоциональность и четко сознают ее возможные последствия. Поэтому они всеми силами пытаются сдерживать свои могучие и необузданные силы и не выпускать их наружу. Эта постоянная борьба закаляет их волю и делает характер упорным.
Характер Грозы также усугубляет такие черты, как своеволие и независимость. Разумеется, жить рядом с таким человеком очень непросто. Однако в тех областях, где необходима сила чувств, людям Грозы нет равных. Очень хорошо, когда представители этого знака находят себя в искусстве.
Привлекать к себе внимание – главный талант человека Грозы. Для этого он может даже не участвовать в разного рода скандальных событиях: внимание привлекает его неординарная личность. Еще одной яркой чертой Грозы является неравнодушие к славе, богатству и всевозможным житейским соблазнам. Как привило, этим людям катастрофически не хватает того, что у них есть. Им свойственна неумеренность и чрезмерность во всем.

● Возможные отрицательные качества ●

Склонность к алкоголизму, нелюбовь к себе и окружающим, порой переходящая в открытую ненависть.

0

22

Unicorn написал(а):

ИМИШ/МИРОВОЕ ДЕРЕВО (IMIX), КРОКОДИЛ – первый дневной знак майя. Может проявлять себя как личность, увлекающаяся новыми проектами. Люди, рожденные под знаком Мирового дерева - одновременно и исключительно храбрые, и невероятно сильные и трудолюбивые, и вместе с тем - фантазеры и мечтатели.

Удивительное сходство!  Отрицательные качества тоже иногда проскальзывают. :dontknow:

0

23

Unicorn написал(а):

АХАУ/ВЛАДЫКА (AHAW) — согласно гороскопу майя, обладатель секрета невероятного магнетизма. К людям, рожденным под знаком Владыки, всегда тянутся окружающие, они редко бывают одиноки. Владыка проявляет такие черты, как общительность, жизнерадостность и уверенность в себе.


Сошлось все и даже отрицательное, но от ответственности не прячусь!

0

24

Unicorn, спасибо за интересную тему!
Удивляюсь себе, как раньше сюда не заглянула.

Мой знак Змея,  даже красный цвет подходит -всегда был моим любимым. Правда в последнее время немного его разбавляю другими цветами.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрология » Гороскоп Майя